“二访依旧服务、环境、餐点都精致好吃”
炎香楼的点评

炎香楼
West District排名第182 (共961家美食)
2019年8月11日点评

我们这次去庆生还送了6颗寿桃包超级美味又漂亮,服务人员隔半年都还认出我们一家人坐的位置,非常喜欢这里的料理,物超所值也非常值得家庭等小型商业聚会。去过一些米其林餐厅,觉得这里的精致度高过许多米其林星级餐厅。一定要来试试喔!

感谢 JoyceH1102

2019年6月22日点评

连续两笼汤包,汤皮完全没熟,有来解说,理由真的太过牵强了。补了第二笼一般汤包,上头汤皮还是一样没熟,还真是令人傻眼啊!完全没了胃口,且约8点半多整间餐厅相似再赶客人一样,厨师进进出出的拿着蓝色大垃圾筒倒垃圾,让人更倒胃口了,感觉也太失世界厨神陈伟强师傅的封号了吧!

感谢 Steve H
2019年3月23日点评

预订时有备注四大二小,需要两张儿童椅,可是人到了才慢慢地开始准备儿童椅,也没有预留订位桌,会觉得当初在线上备注是多余的。另外,干煎虱目鱼,竟然有非常多的刺,点的时候我们没问,自以为现在有质感的餐厅都是用无刺的,结果本来要给小孩吃的鱼,都变成大人在挑刺了,这点让长辈很嫌弃。其他的餐点倒是满有创意,也好吃。因为我们是点套餐,家里不吃牛,菜色只能替换价格少200的鸡或猪(牛好像是588,替换蔡是388),不能换其他同价位的产品,若要点套餐又不吃牛的话要注意一下。

感谢 AstraWang
2018年7月28日点评

非常的好吃已经是第二次来吃了!餐点非常的精致 大推海鲜捞面和杨枝甘露! 每道菜都非常的用心 食材也很新鲜 用餐环境也是古典雅致 虽然价格稍微高一点不过长辈很满意也挺值得的!

感谢 cashpunpun
2017年12月21日点评 通过移动设备发表

这次是帮婆婆庆生,不论是菜色与口味,都让婆婆很满意,服务也很好,盆菜让婆婆觉得很丰盛很值得吃,儿子也吃不停,吃得很开心喔!!!

感谢 pink520

查看过炎香楼的旅行者还看了

台中市West District

去过炎香楼吗? 请分享你的经验!