十二月 粥品 • 茶饮 • 私房菜(日曜店)
West District排名第83 (共952家美食)

这是一家连锁的餐厅,以各式的炖粥闻名,价格属中价位,用餐环境舒适。这家餐厅就在日曜百货的二楼。除了粥品以外,饮料和小菜的选择型很多,下次你也来试试

感谢 Sightseer809814

2019年3月31日点评 通过移动设备发表

位于假日饭店1楼与2楼,这次点了活虾粥跟凉拌皮蛋套餐,虾子蛮新鲜好吃,皮蛋多到快吃不完,1大1小这样点吃到很饱,是一间还会想再光顾的店

感谢 linglingchen

周末的人颇多会互相干扰谈话
聚餐可再思考

感谢 Trek809848
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

店内环境以老房子改造,主打菜色除了粥之外,也有合菜跟茶点饮料哦在这里用餐的环境气氛、茶点饮料都一直给我一种身在春水堂的感觉,甚至连制服也是这味道,但总体而言是聚餐保证适合的餐厅~
店的位置在台湾大道2段附近的巷子内,这里有停车场,但约莫只有四、五个车位左右,怕没有位置的话得早点来^ _ ^

感谢 floatfish59
2018年3月27日点评

没有想到粥可以像合菜这样大伙一起吃。以粥为主食的餐厅也可以生意这么好~除了粥的料好吃足够之外,我们点的骰子萝卜糕,黄金薯条,山药芋球,炸鸡翅也都好吃。

感谢 亞男 劉

查看过十二月 粥品 • 茶饮 • 私房菜(日曜店)的旅行者还看了

台中市West District

去过十二月 粥品 • 茶饮 • 私房菜(日曜店)吗? 请分享你的经验!