“餐点好吃,缺点是环境”

菜豚屋 台中店
West District排名第73 (共1,046家美食)
2020年11月28日点评

整体来说用餐体验是好的,缺点只是用餐比较吵杂一点,还有就是椅子跟桌子等看的出来有点使用上的缺损。但人员服务非常不错,因为原本位置冷气太冷,愿意让我们换旁边点。服务很好

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 小陳

2018年9月26日点评 通过移动设备发表

这间餐厅真的很棒~~每次都要先预约才会有位子,(已经有两次没有预约都没位子)要来的朋友记得先订位喔~~
这里的桌数虽然不多,可是环境很棒~也有桌边服务!这是日本人开的店,却是卖韩式烧烤~超酷的!这里可以吃超级饱~

感谢 dses1205
2018年9月17日点评

非吃到饱那种类型的餐厅,点餐分3种消费价格599元起(依可选择的肉品等级区分),店家装潢与招牌广告走的是日系风,但明明就是道地的韩国菜,重点是好吃服务也不错,只是用餐时间人潮多等待时间会超长一点,尤其是假日最好先预约比较好,不知道吃甚么好推荐来试试,地点位于巷弄内不太好找,还好店家备有停车场!!

感谢 golf245677
2017年10月16日点评

这次去是点双人套餐,服务生人数不多但不会去忽略到顾客,贴心的桌边服务,让顾客都不用动手去烤,食物也都很新鲜好吃

感谢 大同 郭
2017年10月15日点评

非常喜欢店家独特的生菜,搭配五花肉相当清爽可口,美中不足的是部份五花肉有醃制过,导致铁盘容易有烧焦残渣,很可惜。

感谢 simishow

查看过菜豚屋 台中店的旅行者还看了

去过菜豚屋 台中店吗? 请分享你的经验!