“可以舒服餐叙的好地方”

冒烟的乔美式餐厅 - 台中国美店
West District排名第34 (共961家美食)

食物,饮品,酒类,茶水,炸物,内外摆设,厕所都,是水准以上,服务人员没那么客气,也算是有个性,整体CP值很好。

感谢 JessicaL7840

2019年8月21日点评

位在文化中心对面,旁边有收费停车场可供运用,猪肋排一直是这间餐厅的招牌之一,此次亦不让人失望,其它餐点亦具水准,值得推荐。

感谢 Youzi13
2019年8月18日点评

餐厅的风格对我的味口,走美式风但又不是粗犷路线。这次去是点炖饭,浓郁的磨菇味很抢眼,整体味道很好。炸鸡翅是我的最爱,每去必点。价格算是平、中价位;播放的美式摇滚歌曲更是回味无穷。

感谢 PonyM40
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

学生时代吃过高雄店,再来就是多年之后,在台中用餐,店内摆饰很特别,服务生态度也不错,很适合一群人来吃饭。我们点了沙拉,墨鱼面和猪肋排。口味很合适,不会非常咸,份量也多。

感谢 637guac
2019年7月23日点评

第一次到国美馆用餐,一进到店内马上就被店里面的装潢所吸引,充满美式风格的大厅,里面用餐区也超级宽敞,多样化的餐点,光研究菜单就要花些许时间,餐点真的非常丰富,服务人员也很亲切,不管是约会,同事小酌,亲朋家人间的聚餐,真的都是非常适合的地点

感谢 venus1211wei

查看过冒烟的乔美式餐厅 - 台中国美店的旅行者还看了

台中市West District

去过冒烟的乔美式餐厅 - 台中国美店吗? 请分享你的经验!