“享受慵懒的用餐环境”

冒烟的乔美式餐厅 - 台中国美店
West District排名第18 (共1,028家美食)
2020年12月6日点评

此餐厅的用餐环境非常让人感受到慵懒,沙发式的座位在吃饱饭后会有轻松享休息的错乱感,餐点份量足够且好吃,价位与餐点的选择也非常多样适合家庭庆生聚餐、情侣约会(别忘了要点甜品),服务人员亲切的服务让我深深感觉到我们一定会再找时间前往此餐厅用餐。谢谢

感谢 潘正宇

2020年11月15日点评

餐厅内部整体设计的很棒,从餐桌、椅子到厕所洗手台都不马虎(水龙头开关在令人异想不到的地方xD);餐点部分觉得点的每道都很美味,义式炒综合蕈菇很够味,让人很想单点配碗白饭XD、焗烤起士马铃薯球口感很绵密,奶香及起士味很足够、烟燻鸡肉菠菜起士义大利方饺面咬下去那一刻才发现真的是在吃义式饺子,有惊艳到、槟城海鲜粿条好吃到令人赞叹不已,口味偏重但是刚好对我们一行人的味;整体来说很不错,因为也有提供素食料理,很适合朋友中有素食者的人来聚餐,会继续列入下次的选择之一!!

感谢 elsa801019
2020年11月1日点评

在官网上没有注明点餐有时间限制,到时才告知2:00后不能点亚洲料理,因带长辈去,较希望中式餐点,且难得从台北去台中,觉得很可惜!

感谢 晴兒
2020年10月14日点评

这次是为了没订到烤肉店才吃的哈哈,不过这次的用餐体验非常得棒,每道料理都很有特色,很适合跟朋友或是家人一同聚餐的好餐厅,有点价格不过偶尔吃是没问题的,推荐给大家,不过停车不太方便

感谢 jimmy030574
2020年8月23日点评

一进门会看见超浮夸的餐厅设计,很漂亮,
浓浓的美式餐厅风格,我个人很喜欢,
服务人员也很活泼亲切,
餐点分量也很足够,
我们两个男生点两份主餐快吃不完。

感谢 諾米 傑

查看过冒烟的乔美式餐厅 - 台中国美店的旅行者还看了

台中市West District

去过冒烟的乔美式餐厅 - 台中国美店吗? 请分享你的经验!