2018年10月16日的点评

这间旅馆位于勤美商圈附近,在小巷弄内的旅馆,步行五分钟就可以逛街。颇有闹中取静的氛围。公共空间装置艺术和摆设都很有文青风,是很适合拍照的旅馆。

感谢 Getaway810753
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

体验普通。四人房只一个衣架,三个衣钩,十分便。淋浴间半分离,厕所很容易会湿,厕纸用小小的抽纸,感觉旅店是打算敷衍的在准备。除了地点和床是好睡的,没理由再回来。

感谢 BlackLilyWood
2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

徒步可以前往勤美绿园道、审计新村,各式美食都吃得到,房间有阳台,可以抽烟,很适合瘾君子入住,房间大小适中,唯独浴室应该要干湿分离。

感谢 dewey1118
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

附近很好逛,出去就是美村路很多美食,后面有审计新村,再过去延著园道就是勤美诚品。环境很好,超好逛!加上价格很优惠饭店很新,下次会考虑回购。唯一缺点是浴室太小,洗澡与马桶离太近很容易喷的到处。

感谢 MORGAN0528
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

虽然旅馆外观漂亮、柜台人员亲切,但该做好的细节却没注意,走廊墙壁上的植物不知道是缺水还是缺乏光照、看起来快枯萎的样子,相较电梯旁的墙面和大厅的多肉植物却维持的很好——从这里可看出旅馆空有外观,没把心思放在该注意的细节上。

1.床和床边桌的缝隙里掉了一根棉花棒
2.天花板角落有蜘蛛网残骸
3.因为浴室莲蓬头故障所以隔天换房间,但又发现鞋柜有前面房客留下的气球未清理
4.未拆封的室内拖鞋泛黄有脏污、品质不佳
5.桌上的告示立牌有一层灰

刚进入客房还觉得很不错,但随着这些瑕疵的出现,让我对旅馆的观感大打折扣,房间很漂亮,但却没做好整洁,令人失望。

感谢 CefesLin