West District
发布
收件箱
搜索
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

卡尔登的房间其实没有很大间,不过房间很干净很明亮,厕所的马桶是免治马桶。饭店地下室有停车场,不过位子不是很多,要停车还要看运气。

感谢 kaochi432
TheCarltonTC,卡尔登饭店 台中馆 的 業務部-Alice,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

親愛的旅客您好:
感謝您選擇卡爾登飯店台中館,很高興我們在環境上的用心能讓您感到滿意,關於您提到的貼心建議,飯店已列為改善的計畫中,衷心期待下次您再到台中旅遊時有機會再見面,屆時希望能讓您留下更難忘的住宿體驗,再次一起度過愉快的旅程。
祝福 平安 順心

2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

整体干净明亮,力图营造当代设计感。用了不少仿制设计师家俱的山寨品,但是有顾到质感。附近蛮多有趣的小餐厅,适合在台中商务与旅游休假时入住。
有我很在意的行李台,这对旅人很方便。
唯一不佳的是床单似乎没及时烘乾,有洗衣没马上亮起来才烘干诶或晒的些微臭臭味道。希望只是个案。

感谢 Lightsbaby

親愛的住客您好:很謝謝您此次入住卡爾登飯店 台中館,您的意見我們十分重視,我們會再努力改善,並依此意見做為改善方針,期待有機會能再為您服務。祝平安 快樂
卡爾登飯店台中館謹上

2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

白色干净的大厅,温馨舒服的氛围,一眼就看到饭店为旅人提供的果物风味水。旁边还有免费的自助咖啡吧,有种贴心欢迎回家的感觉,大厅的前枱服务人员迎宾的态度很不错呢。

房间空间适中,mini bar有提供免费的赠水,冰箱打开还有2瓶,比起国内一些同级酒店,卡尔登算大方慷慨多了。

浴室采淋浴式干湿分离,也提供了备品。

床的软硬适中,我觉得是硬中带些软,橱柜里又多准备了一个枕头和一床被,如果一家三口住,一大床大概只能睡中等身材的父母加一个10岁左右的小孩(还不能太胖)。

整体房间的高度偏矮,我171公分已经感觉有点矮,180公分的人就会明显感到压迫,提供给准备入住的旅人参考。

(附带一提:我们没有加早餐,所以无法评论早餐。)

感谢 Scenic806086

卡爾登飯店台中館謹上

2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

这是首次入住卡尔登,房号是306,因为回来的时间比较晚(23点左右),快快梳洗完已经准备要睡了,突然左边床头天花板传来一阵「涮」的流水声,这一流超过10分钟,我给柜台打了电话,请他们来查看,过了一会儿,服务人员回电是隔壁房客洗澡的水流声,不过他有说,如果有需要可以帮我换房间,再过了10分钟,看来隔壁邻居洗得欲罢不能,只好麻烦柜台帮我换房,如果以后再订到306,记得问一下这个问题解决了没有,过程中,服务人员的态度都很好,硬体能再改善就更好了!谢谢

感谢 AnnieHsu0925

親愛的旅客您好:
非常感謝您選擇卡爾登飯店台中館入住,很謝謝您細心的回覆住房訊息給我們,關於您提到的貼心意見,飯店已改善此問題了,造成您的不便,跟您說聲抱歉,並會加強改善,希望有機會能再為您服務。 祝福 平安 順心 ~

2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

饭店新颖房间干净,早餐样式丰富且好吃很值得推荐。馆内有停车场也有特约停车场,但距离较远一些。大厅有提供免费咖啡、茶饮是24小时供应。隔音稍差,走廊上如果有人说话会清楚听到。

感谢 viji520

親愛的旅客您好:
非常感謝您選擇卡爾登飯店台中館入住,很謝謝您細心的回覆住房訊息給我們,關於您提到的貼心意見,飯店已列為改善的方針中,造成您的不便,跟您說聲抱歉,並會加強改善,希望有機會能再為您服務。 祝福 平安 順心 ~