“隐身巷弄里的小京都”

脂 板前炭火烧肉
West District排名第117 (共961家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

此次与同事聚餐,本来想挑战包厢,但怕吃太撑。小菜水准很好,黄金泡菜、醃萝卜、卤牛舌吃到饱。
8人点了3个双人餐单点一块牛排,份量适中。桌边服务不错,不过人多的时候肉品要稍等一下

感谢 hengyichuan

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

藏在美术馆前的巷子里,没有人介绍,还不容易发现。第一次看到菜单,价格还不是太亲民,我们点了和牛系列的极上板腱及背肩里肌,东西果然不一样,入口即化,香嫰可口,如果加上昆布盐,可以将和牛的味道发挥到极致。黑松露和牛汤非常浓郁可口,值得推荐。内部的装修也很用心,可以纳入长期美食的名单

感谢 Sunshine812621
2019年3月19日点评

目前是台中心中排行第一的烧肉店!肉品精致,有专人烧烤,每位烧烤师都有自己专门的品项,在烤前与烤后都有精辟的介绍,当然烤出来更是难以形容的美味!当天还有特别赠送牛肉辣酱,还有昆布盐提味,刚烤好的肉沾上香气十足!
服务人员很贴心的关照招呼,下次想搭配酒来喝喝♥期待下次光临,楼上还有包厢唷!

感谢 Averchen
2018年11月6日点评

较高档的炭火烧肉
有专人代烤并介绍,每换一种肉类就会换烤盘,虽然价位稍高但肉的品质都不错,
要注意六岁以下的小孩不接待欧~

感谢 dodowaju
2018年10月18日点评

环境非常棒!非常注重细节的一家店,食材没话说每道菜都让我惊艳,专门烤手桌边服务,清酒品项也很多可以选择,用餐品质相当满意~~~

感谢 Connector825302

查看过脂 板前炭火烧肉的旅行者还看了

台中市Central District

去过脂 板前炭火烧肉吗? 请分享你的经验!