“在草悟道台湾大道入口旁”

星巴克 - 中港门市
West District排名第32 (共59家咖啡和茶)
2020年4月9日点评

星巴克 - 中港门市是台中市星巴克老店,虽然停车有点困难,但总是聚集不少喜好者来此喝咖啡聊天。今天因道科博馆的温室看植物,顺道来此喝杯咖啡。

感谢 wang2383

2019年10月1日点评

星巴克 - 中港门市就在国立自然科学博物馆前,台湾大道旁,算是星巴克在台中市很久的门市。里面装潢走怀旧风,因交通便利,顾客很多,服务人员亲切有礼。

感谢 wang2383
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

下午来这很多餐点都已售完
一如其他的星巴克门市一样
用餐环境餐点都不错
是休息喝咖啡聊天的好地方
今天点了冷萃冰咖啡、肉桂卷和黑森林千层蛋糕
还不错

感谢 jasmineyali
2018年9月4日点评

这附近平日上班族很多,假日游客多。所以这间星巴克常常呈现客满的状况。装潢有点老旧,咖啡依旧维持同样的味道和口感。

感谢 Getaway810753

查看过星巴克 - 中港门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 中港门市吗? 请分享你的经验!