“还有卖新鲜农产品”

摩斯汉堡 - 科博馆店
West District排名第204 (共1,037家美食)
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

南瓜可乐饼和红豆抹茶派也不错
热美式淡如水喝不习惯
这里除了速食餐点和一般分店都有贩卖的蒟蒻咖喱等商品外
还卖一些新鲜农产品
例如番茄、莴苣、鸡蛋、白米.......

1  感谢 jasmineyali

2019年4月20日点评 通过移动设备发表

连锁的日式速食店,食物价格、品质跟其他的分店差不多,店内空间挑高所以座位分为三层。厕所通风不良、湿气霉味颇重,地上潮湿也要异味,不能用台新银行以外的信用卡付帐,不是一间很好的速食餐厅。

感谢 te-chang
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

在科博馆一带逛累了,想找个比较舒适的地方坐一坐,顺便吃个下午茶,所以选了连锁快餐店。
摩斯汉堡比麦当劳贵了一点,但是食物品质好一点,薯条比较好吃。

感谢 sarahcheung523
2018年10月28日点评

来台中玩,连锁的日式速食店,常常和朋友约在此喝下午茶,红茶欧雷热热的喝很棒
主餐的部分,海洋珍珠堡的米饭搭配鲜虾、干贝、墨鱼等海鲜,海鲜很新鲜
吃起来口感很不错

感谢 Expedition808542
2018年9月6日点评

科博馆前方的绿园道旁有间摩斯汉堡,这间店开满久了。提供汉堡薯条和饮料等等的餐点。客座区不少,部分的座位有提供插座方便使用电脑需求的客人。

感谢 Getaway810753

查看过摩斯汉堡 - 科博馆店的旅行者还看了

去过摩斯汉堡 - 科博馆店吗? 请分享你的经验!