“气氛佳,餐点100分”

一鹭炭火烧鸟工房 - 台中中兴店
West District排名第20 (共961家美食)
描述: 一鹭坚持:一鹭费尽苦心,走片全台湾,找寻台湾本土最好的材料。我们不但使用最顶级烧制法所制作出的高级备长炭、来自苗栗全天然素食饲养健康放走地鸡、来自宜兰的手工鲜酿原浆啤酒,再加上南台湾农民细心栽种的各种有机蔬菜等,就是为了要让客人能够在享受美食之余,能够感受台湾这片土地的恩赏,也吃得到台湾在地农民的坚持与骄傲。 一鹭展望: 餐饮的灵魂,在于「温度」,所谓的温度,不仅仅表示著客人桌上餐点的温度,更代表了我们对每位客人的那份用心程度!『好久没回家吃饭了』这就是一鹭所期待的,我们期待每个来到一鹭的客人不只能自在放松尽情地享用美食、喝杯好酒,更希望大家都能感受到我们那份执著的热情及感动!并在离开后,都能带着愉悦的心情,再找到属于自己的快乐人生。

餐厅用餐氛围很好,每一道菜都让人惊艳不已,一点再加点!服务人员很有耐心的说明每道料理的特色,也提供很合适的点菜建议!

感谢 776_x_e

还不错。不过不适合多人聚餐,出餐很慢没有节奏,点沙拉跟凉菜都等到吃到一半才出菜,这些不是一开始就应该出了吗?然后也有漏菜,如果人数不超过6个才会再选择这家店!

感谢 Experience687319
2019年8月25日点评

还不赖,整晚吃得蛮饱的,但是没有我爱喝的可乐
店内上菜有点慢,而且不方便停车,事实上台北的比较好,但是台中的感觉是新开的样子

感谢 kakasi67
2019年7月31日点评

每月16号每人三百畅饮(1.5HR)很划算。只不过似乎跟不上客人喝酒的速度塞车,中间续加的酒有等到30min。另外洗手间只有两间,马桶也常常塞住,都需要去通知服务员去处理。

感谢 大康
2019年7月26日点评

第一次来一鹭用餐感觉超棒,每一位服务人员都非常专业认真亲切让用餐的气氛更是加分,店长也非常热情的跟每位来店的客人亲自打招呼让整体用餐氛围是非常轻松自在的!店内餐点也都令人惊艳好吃没话说,生牛肉非常推荐肉品的串烤也都非常有水准!每一道都能吃到店家对食材及客人的用心!会主动询问客人上菜的速度或是口味上是否满意也可客制调整,是让你从踏进店里就有被尊重的感觉,服务费付20%都甘愿~非常认真推荐,每处的细节都显示出店家对待客人的用心~绝对会再访的!

感谢 carol73821

查看过一鹭炭火烧鸟工房 - 台中中兴店的旅行者还看了

台中市Central District

去过一鹭炭火烧鸟工房 - 台中中兴店吗? 请分享你的经验!