“觉得食物口味偏重,吃到后面会口干舌燥”

一鹭炭火烧鸟工房 - 台中中兴店
预订桌位
预订桌位
West District排名第19 (共1,060家美食)
描述: 一鹭坚持:一鹭费尽苦心,走片全台湾,找寻台湾本土最好的材料。我们不但使用最顶级烧制法所制作出的高级备长炭、来自苗栗全天然素食饲养健康放走地鸡、来自宜兰的手工鲜酿原浆啤酒,再加上南台湾农民细心栽种的各种有机蔬菜等,就是为了要让客人能够在享受美食之余,能够感受台湾这片土地的恩赏,也吃得到台湾在地农民的坚持与骄傲。 一鹭展望: 餐饮的灵魂,在于「温度」,所谓的温度,不仅仅表示著客人桌上餐点的温度,更代表了我们对每位客人的那份用心程度!『好久没回家吃饭了』这就是一鹭所期待的,我们期待每个来到一鹭的客人不只能自在放松尽情地享用美食、喝杯好酒,更希望大家都能感受到我们那份执著的热情及感动!并在离开后,都能带着愉悦的心情,再找到属于自己的快乐人生。
2021年1月18日点评

当天点了很多食物,有些推、有些不推。不过店员在点餐的时候,也会贴心提醒他不推荐的餐点,建议我们把预算拿去点别的食物,第一次看到这种的。(LOL)
其中印象最深刻的是南瓜盅、猪五花芦笋和烤团子不推;鸡白汤乌龙面、一夜干、明太子鸡里肌串推。
吃到后面的餐点会有点口干舌燥,感觉是盐巴或胡椒盐过多、口味过咸。

感谢 Venture01198500107

2020年10月25日点评

平台与店家之间的联系需要更确实,原本已经订位成功且预付了,当天到场店家却不知道有订位,虽然最后只能用四五十分钟的时间用餐完毕(因为后面订位全满),但是店家态度还是不错

感谢 ellen82082411
2020年8月10日点评

从服务到食物餐点以及店内氛围的营造,都非常的让人有种宾至如归的感觉,并且对于菜色的反应都有做出改善,非常推荐的餐厅

感谢 Edison H
2020年7月18日点评

食物用心美味,用餐环境佳,服务站人员很贴心专业,是家值得推荐的餐厅,还有特殊活动让顾客玩,不过同事聚餐或是朋友聚餐都很赞

感谢 lishinjivip
2020年7月9日点评

店址位置位于市区交通便利,很容易到达。虽然今年因为疫情关系无法出国,但此处用餐不论串烧或餐厅氛围都让人仿佛置身日本。用餐当日所点的各式串烧,没有一个是雷,尽管所费不赀,还是认为值得再访。

感谢 BackPacker807259

查看过一鹭炭火烧鸟工房 - 台中中兴店的旅行者还看了

台中市Central District

去过一鹭炭火烧鸟工房 - 台中中兴店吗? 请分享你的经验!