“马铃薯泥好好吃”

KoDō和牛烧肉
West District排名第316 (共1,045家美食)
2021年1月20日点评

马铃薯泥真的好好吃,沙拉盆的配料设计也很酷,有脆片和地瓜球(是地瓜球吧吧?!)加持不无聊,而且马铃薯泥搭沙拉真的好好吃,熟食的部分也是赞赞的,真的可以原地开热炒合菜餐厅欸,咖哩饭也很不错,再来主食肉肉们本身都是实力派选手,经过店员们专业之手服务,都是吃原味不用沾酱就很棒了(然后再搭马铃薯泥也很赞)(到底要提几次),最后我们以雪花冰结束这回合(个人推黑糖,甜而不腻),只能说大家都在挤知名品牌的烧肉店,不妨来到Kodo尝尝好肉、服务亲切、副餐们也优秀

感谢 段辛儒

2020年1月19日点评

第一次偶然发现这家店,抱着尝试的机会入座,服务生服务都很好,肉品也非常好吃 入口即化的和牛,整体来说我觉得比过知名ㄉ*马,第二次再来,体会是一样的 反正这家店绝对会介绍给身边的人~

感谢 hsihsi50
2018年11月5日点评 通过移动设备发表

第一口吃到和牛就知道这间店的厉害
跟在日本吃到的相差无几
价位在台中算较为平价的和牛烧肉
而且不只和牛好吃,猪肉鸡肉表现也不错
不会烤还有专人代烤服务蛮贴心的
用餐体验很舒适,下次会再来

感谢 a0931991215

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过KoDō和牛烧肉的旅行者还看了

去过KoDō和牛烧肉吗? 请分享你的经验!