让您以优惠价格入住
eDreamsUS$47
FindHotel
Etrip
2020年9月1日的点评 通过移动设备发表

在自己工作的最后一天给自己一个小旅行,
很幸运的选到了诚星旅馆,
柜台人员亲切,馆内环境舒适干净,
很适合看着窗外放空,
肚子饿了楼下就有美食,
走路到第六市场或向上市场都很方便

感谢 901crystal
2020年2月26日的点评 通过移动设备发表

这间新开不久的青年旅馆,位在诚品绿园道14、15楼,这次台中之旅住选择这家,以下从各方面评价此旅馆。

位置:大概是最弱的一项,位在台中市中心,离火车站颇远,只能坐公车,但下车还要走一段路,在诚品绿园道楼上,附近有大片绿地,是台中的文创高级地段,吃喝买齐全,但没办法直接到达,要带着行李走一段路还是有点累,最方便的方式就是从台中火车站坐3开头公车,但科博馆站下车步行约5-8分钟。

价钱:青旅就是要便宜,这次选择双人房,每晚约1470台币,房间大,私人卫浴,电视,冰箱,吹风机,加上那14楼无敌窗景,还有精致手作早餐,简直超值。

服务:青旅通常无需太多服务,但服务人员都非常亲切有礼,乐于提供帮助,连住会进房收垃圾与换毛巾,不是完全不管,这点很不错。

设施:最高分的项目,装潢符合绿园道理念,处处充满绿意,没有过多装饰,原始但不失细腻,灯光配色都很柔和,身处其中十分舒畅,位处高楼,公共空间有着无敌市景,美丽的大台中一览无遗,不管白天晚上都有不同风貌,第一次遇到如此棒的公共空间,配上沙发躺椅,会让人不想离开。

餐食:7:30提供面包,8:00提供现做早餐,时间其实算晚了,早早出门的旅客会吃不到是一个缺点,还提供柳橙汁,咖啡,茶,现做早餐营养均衡,味道满点,只是份量不多,大男生想吃饱还要在吃吐司。

整体评价:完美,可能是我住过最棒的青旅,虽说是青旅,却有星级饭店的水准与质感,简直就是青年旅馆的革命,绝对推荐,还有机会来台中一定住这。

4  感谢 mikecat1985
2020年1月29日的点评

居住位置方便,楼下就是百货公司。生活机能非常完整。另外交通部份坐公车就可以到䁖。住宿有含丰盛早餐。推荐

感谢 chinghsuan
2020年1月5日的点评

装潢很棒 交谊厅 可看夜景 晚上8.9点后还有消夜 会煮一锅热汤 我住的时候 喝到 冬瓜排骨汤 好喝不油不咸
房间有点小 但很干净 我住的双人房 下次还会想住

感谢 Excursion375637