Museum of Illusions
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
点评精选
非常满意的体验

馆长Johnny讲解生动详细,顾问Geoff非常幽默。 展馆整体装潢明亮简洁,共3层楼,展馆内展览... 查看更多

ChenChao趙晨
台湾台北市
通过移动设备发表
眼见不为凭

眼见不为凭 具有寓教于乐的效果 一个可以让孩子动脑 又可以教导孩子 世界没有绝对... 查看更多

Yang_ChiaWei
阅读所有 28 条点评

2020年5月18日的点评 通过移动设备发表

馆长Johnny讲解生动详细,顾问Geoff非常幽默。

展馆整体装潢明亮简洁,共3层楼,展馆内展览品超过50多件,也有非常多互动展品,非常推荐大小朋友或喜爱错觉艺术的朋友们~

最喜欢的体验展品是Vortex,据说是展馆内最昂贵的设施(价格约莫是一台百万跑车!?),可以体验到非常非常不一样的感官体验!我跟朋友玩了不下5次~

感谢 ChenChao趙晨

眼见不为凭 具有寓教于乐的效果
一个可以让孩子动脑 又可以教导孩子
世界没有绝对 一体两面
任何人.事.物 都会因为你的想法看法而不同
好地方 值得一探究竟

“““从玩中学习,学到的东西将更为深刻”””
不论是幻觉或错觉,其实「破解」的方法都是打破原先看事情的角度,不要让脑中的既定印象去干扰事实的真相,学习到看事情可以有很多不同的面向。我们在台湾常常受到二分法影响而不自知,非黑即白或非蓝即绿,忽略了可能还有不同的选择,实际玩过一趟得到很多破除旧有观念的启发,它对小孩的教育意义不言而喻。

感谢 Yang_ChiaWei

二楼的无限镜子屋非常酷!平常都在电视上才看得到
这次可以亲身体验真的非常喜欢

感谢 Fighterlin9527
2020年5月12日的点评

是非常好玩有趣的地方,小孩特别喜欢且好奇怎么做到的?推荐大家来一场视觉效果的飨宴吧。现在母亲节有活动,妈妈可以免费入场,小孩打8折喔。

感谢 樂爸
2020年5月11日的点评