2019年9月3日的点评

来台中指定一定要住台中金典,因为每次住宿感觉饭店人员服务亲切,早餐种类很多,还有主厨热情的招呼,超开心,房间的床特别喜欢,非常适合我,而且楼下有商场可以逛,有餐厅,有菜市场,真的很不错。

感谢 superfun99999
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,
非常期待您與家人的再次蒞臨,能讓我們再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2019年9月3日的点评

记得去年刚来金典酒店入住的时候,带着一个未满4岁的小孩真的非常不便去俱乐部使用设施,但这个月带小孩和老公再来时,经过俱乐部才发现他们多了非常适合5岁小孩玩的空间,去的时间已经有另一组家庭在使用,三大两小不会太壅挤,而且设施也都很新, 维持的很好, 服务人员不定时会进来询问需要,非常亲切,有加分到

感谢 Minichen1205

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,

2019年9月2日的点评

这次选择金典真的很开心,早餐很好吃还有热情的师傅介绍,小孩在游泳池也玩得很开心游泳池很漂亮!

感谢 Ninilovely99

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,並持續支持我們,對此我們深感榮幸!
同時,非常感謝您給予我們在服務上的建議與肯定,我們已經將您的肯定轉達相關單位及早餐主廚,
期待在不久的將來,能再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2019年8月31日的点评

等待房间等了好久,柜台服务水准一般。
地点好,附近很多小吃,对面就广三SOGO,下面有第六市场与绿园道,值得好好逛逛。
房间隔音较差,不但可以听到走廊以及楼上脚步声,厕所淋浴热水管路声音奇大无比。
气管过敏的人千万小心,一翻动棉被就可能咳一阵子。
轻食餐厅龙虾堡套餐超级美味而且服务、接待人员态度很好。
自助早餐有位男性主厨好热情介绍餐点,令人印象深刻。
中餐厅接待虽然经验较不足但仍尽力,值得鼓励。酒家宴套餐菜色稍嫌不足。

感谢 Frank T
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考。 另外,我們也會將您的肯定轉達給阿順師傅,並再次感謝您的支持。

期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

饭店位置很好,附近有许多餐厅小吃景点,楼下就有百货可以逛
停车场机械跟平面都有,但是机械的也不会很难停,还有人员会在旁协助,不用担心入住会没地方停车
电视频道很多,儿童台跟日本台都有、画质也好,以星级饭店而言难能可贵
早餐还不错、丰富度尚可、但是人员都很亲切有礼
美中不足的是饭店比较老旧,走道跟房间都有股潮湿的味道。

感谢 MachikoL

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!