3天前点评

住这家饭店在市区,下面就是第五市场可以逛街、吃饭,非常方便。
虽然价钱不算便宜,但是住宿品质还算不错,中规中矩!
不过我们去儿童阅览室,(只有我们一组客人)问服务人员问题,都爱理不理的,我们找了很久儿童游戏区,来回走了一下,她也就看着我们不说话,后来是因为先生看她后方的监视器画面,有看到,才发现了地点在哪边。
接着,我们进去玩一会,走向服务人员登记,说要玩 ps4 xbox 游戏,她回复好,等等拿过来,然后就开始做自己的事情,等了几十分钟都没有来,就站在柜台。
后来我们就自己随便玩玩阅览室内的其他玩具后,回房间休息了。

感谢 Mobile808860
2019年9月3日的点评

记得去年刚来金典酒店入住的时候,带着一个未满4岁的小孩真的非常不便去俱乐部使用设施,但这个月带小孩和老公再来时,经过俱乐部才发现他们多了非常适合5岁小孩玩的空间,去的时间已经有另一组家庭在使用,三大两小不会太壅挤,而且设施也都很新, 维持的很好, 服务人员不定时会进来询问需要,非常亲切,有加分到

感谢 Minichen1205
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,
非常期待您與家人的再次蒞臨,能讓我們再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2019年9月3日的点评

与酒店外喧哗的街道及壅挤的人潮大相迳庭的,是整洁、宽敞的空间以及亲切的服务人员们───这是我入住金典酒店的第一印象。
当初计画这趟旅行时为了确定「交通便利」及「餐饮住宿」的品质保证刻意选择了金典酒店,而实际到了这里不但没有辜负我的期待,餐饮的部分更是超出了我的预想,餐点非常好吃就不说了,从客房订餐服务到栢丽的自助餐再到15F的中餐厅,每位人员的服务是那么的严谨又不失热情,与酒店内精致的装潢和各层楼毫无二致的整洁清理达到了最棒的加乘作用,让我这几天住下来可说是十分的舒适。
给予「好」评价之原因为,希望金典可以努力维持现在这么好的服务,并能精益求精,力求进步。

感谢 YesMancarrey

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,並持續支持我們,對此我們深感榮幸!
同時,非常感謝您給予我們在服務上的建議與肯定,我們已經將您的建議轉達相關單位,
期待在不久的將來,能再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2019年9月2日的点评

这次选择金典真的很开心,早餐很好吃还有热情的师傅介绍,小孩在游泳池也玩得很开心游泳池很漂亮!

感谢 Vicky L

同時,非常感謝您給予我們在服務上的建議與肯定,我們已經將您的肯定轉達相關單位及早餐主廚,

2019年8月31日的点评

等待房间等了好久,柜台服务水准一般。
地点好,附近很多小吃,对面就广三SOGO,下面有第六市场与绿园道,值得好好逛逛。
房间隔音较差,不但可以听到走廊以及楼上脚步声,厕所淋浴热水管路声音奇大无比。
气管过敏的人千万小心,一翻动棉被就可能咳一阵子。
轻食餐厅龙虾堡套餐超级美味而且服务、接待人员态度很好。
自助早餐有位男性主厨好热情介绍餐点,令人印象深刻。
中餐厅接待虽然经验较不足但仍尽力,值得鼓励。酒家宴套餐菜色稍嫌不足。

感谢 Frank T
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考。 另外,我們也會將您的肯定轉達給阿順師傅,並再次感謝您的支持。

期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。