日出

2019年5月22日的点评
t86841283
台湾高雄市
送礼很棒

我是在地人,虽然老店比他多,但赢在包装/特色,只要送礼,一定购买他们家产品,质感丰富很多,不便宜,但... 查看更多

2018年4月13日的点评
766weie
台湾West District
通过移动设备发表
阅读所有 25 条点评

2019年5月22日的点评

什么叫文创?应该来这边好好学习!每一件商品都具有特色,都表现出台湾的特质,又典雅大方,让人着迷其中,店员也都很专业。

感谢 t86841283
2018年4月13日的点评 通过移动设备发表

我是在地人,虽然老店比他多,但赢在包装/特色,只要送礼,一定购买他们家产品,质感丰富很多,不便宜,但购物经验不错!

感谢 766weie
2016年12月18日的点评

这是一家兼卖冰激凌的蛋糕店。店本身让我想起了哈利·波特。这是个有创意、有趣的到访。你可以拍摄许多你想拍摄的照片。这里提供许多不同的蛋糕,也可以搭配上你喜欢喝的茶。工作人员非常细心和有礼貌。他们也卖冰淇淋,非常好吃,但队列很长,不过是值得等待的。如果你吃了超过2勺冰淇淋,你可以选择3种配料。值得到这里看看。

感谢 Livelaughlove88
2016年12月4日的点评

相比台北赫赫有名的微熱山丘,我还是喜欢台中【日出大地】的米凤梨酥,不管它的口感你是否新鲜、不管我是不是赶到保质期最后一天才吃,我都为之感叹呢。

它同样用的是土凤梨内馅,这就已经不易,可是更好吃的是它带有焦香的外皮!我记得我试吃第一口之后,就当即决定买下一盒!

体验日期:2016年8月
1  感谢 angelmonkia
2016年10月1日的点评 通过移动设备发表

这是日出的主要商店,就在台铁台中站(不是高速铁路)步行3分钟的地方。装修和环境都使人想起传统的图书馆。训练有素的员工带着欢迎的态度很专业地介绍他们的产品。日出的产品都热衷使用天然的原材料,就如同标签上写的一样,口味也同样可以证明。这里可能应该是台中之旅中应该停留的地方。他们在台北没有开分店,所以你要抓住机会来这里。他们提供网上订单,但有最少起卖的限额。

2  感谢 HKGHK