2019年8月19日的点评

采开车方式前往,有配合的机械停车位,但停车场的设施偏老旧,位置虽在大马路,但不够显眼(橡木桶的招牌附近)。一进去大厅干净舒适,公共场域多且可以多人共享,服务人员也很可爱友善,总是保持微笑。房间订两人房,床很大宽敞,床的软硬适中,躺起来满放松的。大厅部分有免费吐司以及咖啡可以使用,但早餐时段没有提供吐司。
缺点是隔音不好,晚上可以听到隔壁房讲话,另外浴室没有做好完全的干湿分离,很容易让浴室低板湿滑,加上莲蓬头设计角度,开水时无法挂上冲水,水喷得乱七八糟。

感谢 Seaside668386

感谢塔木德给了我很棒的回忆
值得推荐给更多的朋友

感谢 Molly L
2017年12月14日的点评 通过移动设备发表

位于火车站附近,交通便利,极简风,入住时的接待服务员,亲切,有礼(忘了请教他姓名,只知他是埔里高工毕业)
值得再来,推,推,推

感谢 哥 劉