West District
发布
收件箱
搜索

“欢乐的美式餐厅”
TGI Fridays的点评

TGI Fridays
West District排名第8 (共961家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐刚好遇到小朋友在庆生,整个就是被欢乐气氛笼罩,菜色多以肉类为主,小副食选择不多,猪肋排鲜嫩多汁口味微甜,牛排熟度刚好口感不会太柴。

感谢 20MH11

带朋友来吃绝对不失礼

谢谢

感谢 zn053368
2019年8月4日点评

这是第二次来,感觉很棒!不仅停车方便,食物也好吃。海鲜饭跟肋排超棒,这次主要尝试无酒精饮料如摩西多、莓果茶都适合大人小孩喝,饭后的甜点也令人惊艳。

感谢 ansonhuang0731
2019年7月14日点评

这次是家庭聚会
因为贪图有优惠券所以订了餐厅
感觉好像价位变高了,一盘义大利面要价600+服务费好像有点超出了我的预期
一盘鱿鱼沙拉也是这样
送的餐点都比点的超值
感觉是把主餐拿来吸引客人,但除了送的餐点好像没有比较划算

感谢 LouisH1379
2019年7月4日点评

因为朋友生日而到访TGI Fridays美式餐厅,美式餐点做起来很到位;服务生的笑容
满面;为寿星暖场的道具在在充满了乐趣。点餐时服务人员也会依照你用餐的性质和人数给予适当的建议。在这里用餐让人无比轻松又愉快!

感谢 SophiaL1701

查看过TGI Fridays的旅行者还看了

去过TGI Fridays吗? 请分享你的经验!