“12月…温馨的季节…分享是它的名字”
TGI Fridays的点评

TGI Fridays
West District排名第8 (共1,044家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年1月3日点评

圣诞节的意义是分享…在这欢欣的节日里与最亲爱的家人一起分享美食也是一种连系感情的方式…正所谓好东西要与好朋友一起分享。

感谢 candy謝

2020年8月14日点评

星期五肋排买一送一CP值超高,而且现在还有超值的消费满1000元熟客券优惠活动,再加上气氛好、服务好、餐饮好吃,是心目中非常适合家庭朋友或公司同事聚餐的好地方

感谢 凱莉孫
2020年6月28日点评

食物口味满好,这里环境干净,环境氛围不错
家庭聚餐愉快,桌边服务人员,态度亲切优质
定期感受,异国口感,是满好的,口袋名单。

感谢 聰888
2020年2月9日点评

一进门就可感受到轻松的美式气氛。不论是电视播放的球赛还是音乐都非常热闹。肋排及沙拉维持以前的水准。比较令人惊艳的是义大利面带点异国风味也是不错吃。整体来说是过年期间一次愉快的用餐经验。

感谢 LoveTravel811369
2020年1月12日点评

这次是以家庭式方式享用佳肴,刚好小朋友们生日去庆祝,长辈、小孩都觉得很棒,是一个很不错的环境,下次有机会还会再莅临

感谢 ford117811

查看过TGI Fridays的旅行者还看了

去过TGI Fridays吗? 请分享你的经验!