“超棒!”

预订桌位
预订桌位
10/5周四
20:00
West District排名第8 (共1,057家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年3月9日点评

很久没有到TGIF享用道地的景点美食了,
这次主要是帮家人庆生~也透过朋友知道了EZTABLE!用起来这的很方便也很快速就可以订到位置,TGIF的服务也是一如往常的很贴心很可爱,谢谢你们!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Iannnlin

2021年1月3日点评

圣诞节的意义是分享…在这欢欣的节日里与最亲爱的家人一起分享美食也是一种连系感情的方式…正所谓好东西要与好朋友一起分享。

感谢 candy謝
2020年8月14日点评

星期五肋排买一送一CP值超高,而且现在还有超值的消费满1000元熟客券优惠活动,再加上气氛好、服务好、餐饮好吃,是心目中非常适合家庭朋友或公司同事聚餐的好地方👍👍👍

感谢 凱莉孫
2020年6月28日点评

食物口味满好,这里环境干净,环境氛围不错
家庭聚餐愉快,桌边服务人员,态度亲切优质
定期感受,异国口感,是满好的,口袋名单。

感谢 聰888
2020年2月9日点评

一进门就可感受到轻松的美式气氛。不论是电视播放的球赛还是音乐都非常热闹。肋排及沙拉维持以前的水准。比较令人惊艳的是义大利面带点异国风味也是不错吃。整体来说是过年期间一次愉快的用餐经验。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 LoveTravel811369

查看过TGI Fridays的旅行者还看了

台中市West District

去过TGI Fridays吗? 请分享你的经验!