2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

炒豆干和肉松都有怪味,出餐前厨房应自己试过味道。其他方面就是budget hotel,简单的床,墙上吹风机的插座严重脱落无法使用,糟糕到饭店自己也知道要自己给一台备用的。无奈的是要满房间找插座,只有两个插座可用,因此吹风机、冰箱和桌灯共用一个三头扩充插座。不需要期待太多。

感谢 RogerTW
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

饭店价格便宜,房间有点旧, 但是早餐种类丰富多远还不错,有地下停车场 ,服务人员亲切, 但是房间无线网路不是很好需待改进

感谢 Jason T
2017年3月13日的点评

想优闲度假又不想花太多钱, 晶品可算是符合条件的饭店之一 , 旧式风格的饭店, 还算干净, 房间空间极大, 双人房给了二大床还有个吧台可使用 , 自助式的早餐中西式兼具, 且居然有提供盒装纳豆供食用,这倒是这等级饭店较少见, 饭店周围生活机能不错, 吃饭用餐不是问题, 有自己的停车场, 休旅车也好停, 整体反映在住宿价格尚可接受!

感谢 garysF7699MT
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

达不到预订前给的承诺,事后打电话去得到的回复也非常敷衍,已向台湾消保会提出消费纠纷申诉,目前也一直没收到饭店回应,绝对不会再入住,也建议入住此家饭店前三思。

It's a very bad hotel.

感谢 hellockl
2017年2月1日的点评

建筑本体是商办大楼 房间内部才是改建的 但一楼大厅及柜台像是一般住宅式大厦一点都没有饭店的感觉 品质与价格相差太远

感谢 紫純 廖