“中高价位鼎王烧肉品牌”
塩選公益店的点评

塩選公益店
West District排名第51 (共952家美食)
菜系: 日式料理

此为鼎王餐饮集团的烧肉品牌,位处公益路一级战区,隔壁是轻井泽餐饮集团的烧肉品牌店”茶六烧肉”,竞争非常激烈,此品牌属中高价位,人均消费约七百起.我们点双人豚肉元气套餐,肉品份量十足,内含五种猪肉品及海鲜,另提供五种天然调味盐.

感谢 818LaurentY

2017年12月15日点评

公益路上的烧肉真的很多,这家只是其中一家。吃遍了公益路,这家排名还算不错,而且服务生长得帅帅的,至少也养眼,哈哈

感谢 Passport810978
2017年11月14日点评

强调高档肉质的烧肉,只要稍微烧烤之后再加点盐巴调味即是美味的保证。有多种盐巴可以选择。装潢是时尚工业风,服务还不错。当然,价位也偏高。不能例外的,台中的烧肉店都要付一壶鸡汤,可以免费续汤。

感谢 Getaway810753

4.空间设计装潢佳
5.需加强厕所清洁

感谢 AmandaTsai1002
2017年1月12日点评 通过移动设备发表

点了最顶级和牛套餐,摆盘很精致尤其是那朵肉制玫瑰花,但从头到尾每道肉,不论牛或猪都只是让我觉得还能吃但不惊艳。鸡汤还不错,香菇泡汤再烤也很赞!泡菜调味我不爱,生菜好吃,开胃菜义式红酱焗牛肉一开始吃还不错,但味道偏重吃到后面有点腻,四种牛,三种普普通通,其中安格斯牛排很难吃!桌边服务人员烤5分,但⋯也许应该请他烤三分就好⋯松阪猪不松阪~肉质没弹性⋯鸡腿就很safe ,怎么吃都会嫩!海鲜是我期待的,还好除了风螺小小腥之外,草虾跟干贝都还在水准上, 最后的甜点布朗尼圣代超级难吃,冰淇淋味道不好,布朗尼冰太久了吧好硬!这样的用餐句点是有点令人生气⋯以这样的价格⋯我想我不会再来了⋯⋯但他们的盐超好吃,这是我唯一推荐的!有5种:雪花塩(店家建议搭牛肉)、红酒塩(店家建议搭猪、鸡肉)、烟燻塩(店家建议搭海鲜)、粉晶塩(店家建议搭蔬菜或海鲜)、和特制的松露塩(店家说可搭配所有食材),5种都不错但我超喜欢红酒盐!

感谢 Polly5280

查看过塩選公益店的旅行者还看了

台中市West District
台中市West District

去过塩選公益店吗? 请分享你的经验!