“这间最好吃”

屋馬燒肉園邸店
West District排名第2 (共952家美食)
菜系: 日式料理

服务人员很亲切,餐点精致,在外等候还会有小点心招待,等很久也觉得很值得,烧肉品质台中第一,份量我们觉得算多,使用的儿童椅稍旧了些,但不影响用餐品质,生日庆祝最爱来这~非常推荐太好吃了

感谢 Kine0414
umaitw,屋馬燒肉園邸店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝您前來用餐以及回饋,希望能儘快再次為您服務,謝謝。如果喜歡我們,再麻煩幫我們按讚或追蹤最新訊息。
FB搜尋 umai.tw IG搜尋 umaiyakiniku

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

觉得cp值越来越低~但还是很好吃!服务也不错!但台中最近窜起蛮多烧肉店也是这样!所以这边虽然好吃.但是竞争对手也很强!大家可以多比较

感谢 tylerfang

2019年6月21日点评

位在台湾台中西区公益路111号地屋马烧肉园邸店是一间很棒的烧肉店,它的特色就是餐后的甜点有知名品牌的冰淇淋可以享用喔!

感谢 wmf2019
umaitw,屋馬燒肉園邸店 的 業者,回复了这篇点评2019年6月23日已回复

感謝您前來用餐以及回饋,如有任何建議歡迎與我們告知(umai@umai.tw),希望能儘快再次為您服務。謝謝

2019年6月20日点评 通过移动设备发表

个人觉得,他的肉品真的蛮不赖的,但就是份量少了一点,但整体餐厅的定位就不是吃粗饱的,所以用餐气氛也很棒,尤其喜欢烤肉前先来上一碗暖胃的鸡汤

感谢 dnajksfc

2019年6月7日点评

屋马园邸店的大厅造型很特殊,一进门就是一座圆顶的的采光大厅,用餐时间还没到,已经有不少人在现场排队候位,餐厅的食材都很新鲜,服务人员很客气,清理桌面与更换烤网的频率很高,是喜欢吃烧烤的人之不错选择。

感谢 tensun
DayTrip809779,屋馬燒肉園邸店 的 業者,回复了这篇点评2019年6月10日已回复

查看过屋馬燒肉園邸店的旅行者还看了

台中市West District

去过屋馬燒肉園邸店吗? 请分享你的经验!