“百吃不腻”

瓦城泰国料理-台中勤美店
West District排名第21 (共1,046家美食)
菜系: 泰国菜
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

瓦城泰国料理餐厅全省有多家分店
服务好品质保证口味稳定
一直是我们喜爱的泰式料理餐厅
餐点几乎都很合口味
逛完勤美绿园道
顺便到勤美购物中心B1来用餐
「清蒸柠檬鱼」、「虾酱空心菜」、「鸡肉沙爹」、「酸辣海鲜汤」和「辣炒鸡肉」都很棒
重口味很下饭且百吃不腻
泰国米白饭一人45元可吃到饱
来这用餐绝对能饱足一餐

感谢 jasmineyali

2020年4月19日点评

来勤美店用餐,值班主管会详细解说、记得客人用餐的需求;疫情期间防疫谨慎,可以看见员工训练的优良成果。

菜色味道稳定、环境卫生干净,时常会来用餐。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 許雪倫
2019年12月30日点评

每次都喜欢到勤美店 店员都很贴心服务
不喜欢的菜有帮我们做调整
东西好吃是不用说的了 瓦城是家人聚会的好选择

感谢 danibear9496
2019年11月9日点评

服务人员带位迅速,上菜速度顺畅,随时注意桌边服务的状况,菜色解说清楚,服务周到,虾饼的厚度似乎比以往薄一些但口感顺口,没有油腻感,长辈对虾酱高丽菜和巴比Q酱猪肉切片的评价极高,感谢服务用心。

感谢 Companion37251248110
2019年9月27日点评

并不是第一次吃,但这次的照访,感受不是很好。
白饭-这次的饭又干又硬、第一次吃到这样种品质的白饭。
餐点-白饭里有头发,柠檬鱼鳞片没清干净,一道就算了还两道。
出菜速度-明明比隔壁两桌先点好餐点,但却是最后一个上菜。
环境-在最角落,完全感受不到冷气,而且坐一排椅,跟隔壁桌几乎是连在一起的,出入很难出入。

感谢 Jet677373

查看过瓦城泰国料理-台中勤美店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-台中勤美店吗? 请分享你的经验!