West District
发布
收件箱
搜索

“中规中矩”

West District排名第13 (共961家美食)
2019年8月23日点评

食材不算多,但基本上有上的菜色口感还可以。但我不吃生鱼片,所以对于此类产品无从评论。饮料方面,选择比较少,希望可以多增加一些蔬果汁。不过,我是吃下午茶的,不确定午餐与晚餐是不是一样情形。
整体来说,中规中矩,有机会还是会选择再访。

感谢 Excursion61943849651

2019年8月18日点评

服务很周到,整理速度很快,询问用餐料理很好提供配料说明,配合长辈用餐,很贴心安排靠近取餐附近,让长辈取餐距离更贴心安排

感谢 mygos041
2019年8月15日点评

第一次到长荣桂冠用餐,服务人员相当亲切,随时注意用餐客人的情形,举凡如何用桌夹点菜、或是收餐盘的速度都非常值得嘉许!餐点方面虽然种类不多,不过也算是还可以!只是位置方便跟邻桌排的有点近,感觉有一点压迫感。

感谢 Pioneer16411489990
2019年8月7日点评

海产提供的量非常充足,还有现考的鱼,蛋糕样式多而且好吃,饮料也很多选择性,还有建康的沙菈区,空间宽敞舒适,服务人员很亲切。

感谢 Guide36076354104
2019年8月5日点评

餐厅位置交通方便、用餐气氛佳、环境干净,不过小缺点为菜色种类不多,且补菜速度慢。
有提供小孩游戏室可以玩,相当贴心!

感谢 ivy617b

查看过Gourmet Shop-Evergreen Laurel Hotel的旅行者还看了

去过Gourmet Shop-Evergreen Laurel Hotel吗? 请分享你的经验!