“Cp值偏低”

West District排名第13 (共961家美食)

环境尚可,服务人员服务态度不错,但以880的buffet来说东西算很少,菜色表现尚可,东西大致上味道都不差,海鲜的生鱼片种类略少, 螃蟹可能冷冻过久肉质口感稍嫌不好,烧烤类与熟食还不错吃,饮料选择算尚可,甜点较为普通,冰淇淋品牌不是哈根达斯有点失望,并且需要以点餐方式稍嫌麻烦,整体来说以同等价位可能会选择汉来海港或是飨食天堂更为好些!

感谢 Voyager811531

2019年9月11日点评

服务好,但是现切牛肉区经常没有服务人员,不知道有没有这项餐点。
现煮餐点以海鲜为主,若不吃海鲜或鱼类,则没有选择。
饮料区啤酒机用起来不太顺,可能需要保养。
推荐起司可以试试。

感谢 m6352534
2019年9月9日点评

服务品质佳,菜色精致熟食主菜美味,但整体菜色稍少.有些地方可再精进吸引更多顾客,例如牛排较干,甜点区提供的应景月饼(绿豆凸)也偏干,另有提供长荣自制冰淇淋(人员服务),口味只有4种,建议可改放自助式知名品牌冰淇淋,以节省服务人员工作负担.

感谢 yutsung0313
2019年9月4日点评

我订的是咖啡厅(Buffet)的...但问卷的标题是点心坊?
还是说其实都归在同一种里?
咖啡厅的菜色还有服务都蛮好的
但还是有进步的空间

感谢 fightzip
2019年8月23日点评

食材不算多,但基本上有上的菜色口感还可以。但我不吃生鱼片,所以对于此类产品无从评论。饮料方面,选择比较少,希望可以多增加一些蔬果汁。不过,我是吃下午茶的,不确定午餐与晚餐是不是一样情形。
整体来说,中规中矩,有机会还是会选择再访。

感谢 Excursion61943849651

查看过Gourmet Shop-Evergreen Laurel Hotel的旅行者还看了

去过Gourmet Shop-Evergreen Laurel Hotel吗? 请分享你的经验!