“陶板屋线上订位用餐”

陶板屋 - 台中台湾大道店
West District排名第6 (共961家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月11日点评

用餐整体服务尚可,不过订位赠送的主厨私房料理极其普通,让人失望,没有什么特色,希望之后能有所改进,让消费者觉得是物超所值。

感谢 chihiro7074

2019年8月9日点评

天妇罗冷面非常好吃,但这道没办法照顺序上菜,天妇罗刚炸好马上就上桌,配冰冰凉凉又非常有嚼劲的乌龙面实在很棒,虽然要加钱,但比起炸的油油的饭团,这道很值得吃

感谢 pani1233
2019年8月8日点评

服务人员都很亲切,但可能是新进人员的关系流程还不是熟悉,这次点半鸡吃不完但餐点上大致上都还不错,希望继续保持下去。

感谢 薰
2019年8月6日点评

整体气氛蛮不错的,牛肉爽口度也好不会咬不动,以后要庆生还是过节日都可以来这里,车位部分如果有停车场就方便多了

感谢 juikai168
2019年7月21日点评

整体而言觉得很加分,但是副餐饮料应该多热拿铁☕️,尤其是服务人员虽然很忙碌但服务态度还是很到位~针对老人家服务态度应当要更贴心例如主食是否帮忙切割小份的

感谢 shulihg27

查看过陶板屋 - 台中台湾大道店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中台湾大道店吗? 请分享你的经验!