“聚餐的好选择:)”

陶板屋 - 台中台湾大道店
West District排名第6 (共961家美食)
菜系: 日式料理

服务亲切用心,餐点新鲜美味,环境干净舒适,那一顿饭让一家人都吃得非常高兴,是一间会想要一而再再而三光顾的好店!

感谢 ien2057

2019年9月7日点评

整体服务不错,食物也美味,缺点是筷子疑似使用过度,刮痕很多而且黏黏的,握感很不舒服,建议可以更换其他材质的筷子

感谢 秀玫
2019年8月28日点评

价钱及菜色CP划算,与两年前来吃时相比,菜色进步很多,只是主食结束后请服务人员到上甜点等了半个小时,不过还是算服务很好

感谢 bbyo815
2019年8月25日点评

可提前线上订位,APP介面操作简单易懂,用餐前一天餐厅会打电话提醒订位资讯 到店只需提供姓名 服务员就会接待 很方便的订位APP。

感谢 DayTrip374710
2019年8月22日点评

订位方式很便利,服务人员相当亲切。用餐时,服务人员会注意顾客的需求,给予适当的协助,非常棒!餐点美味好吃,非常喜欢香酥蒜片的味道。餐点多样化,非常适合我们家庭用餐。

感谢 cyl538

查看过陶板屋 - 台中台湾大道店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中台湾大道店吗? 请分享你的经验!