“圣诞节庆祝,感受佳又方便”

陶板屋 - 台中台湾大道店
West District排名第5 (共1,039家美食)
菜系: 日式料理
2020年4月18日点评

大推,不用打电话预约又能马上知道有没有空位,如果有客制化需求也可以透过开放式栏位做填写跟餐厅联系讨论,可以接受这样方式的多元服务

感谢 chymakeover21

2020年3月13日点评

我觉得陶板屋也不是那种两三百元的简餐,但服务生态度很差,急着上菜,一道还没吃完急着上另外一道菜,塞满桌子很有压力感觉很不好,好像很想赶人走,跟他们讲话也不回答,有一个长发高瘦女服务生让人感觉很不好,跟他们说话故意答非所问,还摆脸色

感谢 lunaD8447MW
2020年2月16日点评

订位方便又快速,也可以自行选择预约时间日期,内容也一目了然,非常便利,推荐给大家使用,而且还会寄mail提供推荐的餐厅。

感谢 jayk670108
2020年2月16日点评

随餐附上的酸梅汁一直是王品贴心的服务,其他分店总是会主动询问是否需要再添加。但这家分店的酸梅汁得自己请服务人员添加,即使他们已经看到杯子已经空了。

感谢 佑2021
2020年2月15日点评

整体环境氛围舒适明亮,与隔壁桌的间距感觉比较近一点。
餐点的部分,浓汤非常浓郁,若提供小面包可沾著吃,应该也很不错。
茶碗蒸蛮好吃的,咸度适中用料丰富!
主餐点的羊排、牛排、烤半鸡,三种肉质都很鲜嫩甜美,尤其羊排与牛排的熟度掌握的刚刚好,份量看似不多但其实会蛮有饱足感。
当天用餐目的主要是为家人庆生,服务员不只提供招待甜点,还有可爱的造型帽加上帮忙拍照(而且照片会洗出来送给顾客)。
整体来说用餐经验挺愉快,服务员亲切和蔼,一直有在注意顾客的用餐情形。以后有机会可以再访!

感谢 yjclsmoo

查看过陶板屋 - 台中台湾大道店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中台湾大道店吗? 请分享你的经验!