“份量大,非常好吃”

Pumpkin House Italian Bistro
West District排名第36 (共961家美食)
菜系: 意餐
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

很好吃的一家餐廳❤️
份量真的很大,跟朋友一起去,都吃不完
最後只好打包甜點,
但是店家又招待多一份點心,
真的是很棒的店家❤️

用餐日期:2019年9月
感谢 MIHONINO

2018年9月21日点评 通过移动设备发表

店内很宽敞,放了很多大熊和摆饰,餐点种类很多,有排餐、焗烤...等等,套餐的沙拉很特别,是用蔬菜棒的形式沾取花生千岛和蓝莓优格酱;酥皮浓汤的酥皮和外面卖的不同,很好吃;整体来说份量太饱了,点套餐要三思~

感谢 JinnyShih
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

装潢精致,以南瓜为主题,餐点一分为三百多至六百左右,建议点套餐,交通方便,到诚品或Soho都很方便,假日用餐人数多,略微吵杂!

感谢 williamhsu0825
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

外观设计就非常显眼及展现特色,打开大门后更像是进入童话世界里。餐厅里每一处都有别出心裁的设计,连厕所也是。餐点也很多样化,个人非常满意这里的口味。欢迎大家有机会也来享受这么好的餐厅。

感谢 yasunl
2018年2月26日点评 通过移动设备发表

他们真的很有特色的一家店,所以我这次下去台中再次光临他们的店,已经第二次去吃的我,还是很喜欢他们料理,而且附近环境我也非常喜欢,一定会再次光顾的喔!

感谢 Exploration809477

查看过Pumpkin House Italian Bistro的旅行者还看了

台中市West District

去过Pumpkin House Italian Bistro吗? 请分享你的经验!