“服务贴心”

Blue Hole Italian Restaurant
West District排名第169 (共1,044家美食)
菜系: 意餐
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

星期五中午与老婆再次到蓝洞用餐,因为到的晚,我们抵达时已是一点左右,所以自助取餐区,一些菜快没有,之后也没再补。经询问服务人员,得知自助取餐区只供应到一点半,若我们没吃饱,会另外提供给我们。因为不是很饿,只要了一份水果。基本上这里服务很好很贴心。

感谢 wang2383

2020年9月6日点评

蓝洞义式餐坊已营业二十多年了,在台中市餐厅林立却能生存这么久真不简单。这里商业午餐主餐(可能是里肌猪排,鸡排,羊肋排)+自助吧+饮料+浓汤才300元,且前一天预约可免服务费,可以刷卡。整个餐厅外观像土耳其洞穴,餐厅内处处是景,拍照很美。

感谢 wang2383
2019年11月23日点评 通过移动设备发表

在向上北路上的特色餐厅,蓝洞餐厅的建筑很有设计感,是具特色的城堡风,很让人惊艳,餐点中的沙拉bar种类多又美味 很适合聚餐或三五好友一起相约

1  感谢 suarwin
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

开了20几年了,店面造型如店名像个洞穴般,以供应义式料理为主,美美的自助沙拉吧是来店的惊喜。平日中午午餐很平价。很久未造访,最近刚去吃,觉得口味没像以前好吃,自助沙拉供应的种类跟口味都退步不少。但平日午餐在草悟道商圈中仍是不错的选择。

感谢 yinbing
2018年1月7日点评

蓝洞意式厨房在台中西区也算是老字号资深的餐厅了。供应排餐、义大利面、焗烤等餐点,平均消费稍微高了一点点。红砖墙的建物加上植栽就人印象深刻,室内室外处处是美景可以拍照。来这里除了要有用餐时间,还要另外多预留一点拍照时间。

感谢 Getaway810753

查看过Blue Hole Italian Restaurant的旅行者还看了

去过Blue Hole Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!