“服务好吃饱饱”

Old Sichuan Spicy Hot Pot
West District排名第33 (共961家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月24日点评

这是我第一次使用eztable订老四川,服务好,又吃饱饱,食材新鲜,饮料好喝甜点雪糕让你吃完火辣的麻辣锅冰镇一下,真的很值得。

感谢 KASUMIK22

2019年8月24日点评

好久不见的宵夜聚餐,选择了老四川锅物
依然料实在,服务人员加汤底很实在
锅物本身汤底浓郁,不因为后续加汤而变味

感谢 ijnm21
2019年8月19日点评

整体位置很挤很小,带小孩去放推车根本动弹不得,连要移动都很难
当天买1399的套餐两分
不知道鱼是怎么了,很不新鲜根本不能吃,连放进麻辣锅底煮完,鱼味道都很重,八个人没一个人敢吃
然后买1399因为不加服务费不能外带剩下的
我能理解之前老四川外带都会加料
那请问我们不加料为什么不能带走我们花钱所购买的呢
这样不是很浪费食物吗
老四川让人越来越失望

感谢 spaden06941
2019年8月17日点评

透过eztable订位,台中公益店的老四川巴蜀麻辣锅附近停车场,店内人员服务态度很好,两人餐份量多,一直关心用餐情形,会再去

感谢 Compass413826
2019年8月7日点评

第一次吃当然要尝试两种汤底,一个是麻辣的,另一个是黄金板栗鸡锅,想要麻得过瘾的人真的很适合点麻辣锅,不是一般在外面吃到会吞不下去或呛喉咙的辣,他的麻只会在嘴唇上,而且他辣椒的香气很香。黄金板栗鸡锅是我最喜欢的,除了汤很浓很好喝之外,他里面的鸡肉超级嫩,而且超多栗子,栗子也都超甜,是我会愿意为了它再去吃一次的好吃。服务态度也很好!!

感谢 Traveler816278

查看过Old Sichuan Spicy Hot Pot的旅行者还看了

去过Old Sichuan Spicy Hot Pot吗? 请分享你的经验!