“喜欢麻辣的风味”

Old Sichuan Spicy Hot Pot
West District排名第34 (共961家美食)
菜系: 台湾菜

要先预订才不用等待,服务亲切,麻辣锅很香,嗜辣可以品尝中辣,会觉得更美味,餐后也有提供甜点冰淇淋可以选。

感谢 emelie_emelie_emelie

食材是新鲜又好吃的,但有些地力需要加强。辣锅煮到后面时整个很死咸。
餐桌上竟无餐巾纸,服务人员很忙,桌位太小动线也很小,冷气强度不够强。

感谢 nf9587
2019年9月5日点评

觉得用这个订位服务上有打折扣的感觉,以后还是少用微妙。一到店的时候过了五分钟才有人来服务,送餐点的服务生服务还可以,但其他就感觉尚差,吃完一阵子了要离开时才知道有甜点还没上,觉得服务上应该有瑕疵⋯⋯总之,这次用餐觉得不值得...........

感谢 et770720
2019年8月24日点评

这是我第一次使用eztable订老四川,服务好,又吃饱饱,食材新鲜,饮料好喝甜点雪糕让你吃完火辣的麻辣锅冰镇一下,真的很值得。

感谢 KASUMIK22
2019年8月24日点评

好久不见的宵夜聚餐,选择了老四川锅物
依然料实在,服务人员加汤底很实在
锅物本身汤底浓郁,不因为后续加汤而变味

感谢 ijnm21

查看过Old Sichuan Spicy Hot Pot的旅行者还看了

去过Old Sichuan Spicy Hot Pot吗? 请分享你的经验!