West District
发布
收件箱
搜索

“台中的知名火锅”
Karuisawa的点评

Karuisawa
West District排名第5 (共961家美食)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

以大气的装饰
和平价的火锅闻名
吃过好几次了,但最近再吃,觉得颇没有记忆点,和其他家小火锅吃不出差异,是该想办法创新了。

感谢 Angus H

2019年7月18日点评

一直都知道台中轻井泽但从来没吃过,生意很好但没有候位太久,来这吃装潢吃气氛这样的价位还算ok,服务不错呦!会再去的店~

感谢 ifan0316
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

平价个人小火锅!南屯!也有点。不知道为什么台北没有开!应该是房租很贵!里面装潢很漂亮!我觉得蛮喜欢的

感谢 tylerfang
2019年6月26日点评

空间很大又宽敞,服务生也很多速度很快,食材新鲜、份量还不错,价位适中。装潢满美的,用餐环境宽敞舒适
肉盘的分量还不错,价格也不过高。

感谢 ianchen1991
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

台中在地知名的火锅店 有的是 日式的装潢 很平价的火锅料理 还有好喝的饮料 空间宽敞舒适 有冷气 聚餐的好地方 蛮推荐的

感谢 JiaC123

查看过Karuisawa的旅行者还看了

去过Karuisawa吗? 请分享你的经验!