West District
发布
收件箱
搜索

“没有吃过这么不像速食的美式餐厅”
Pash Diner的点评

Pash Diner
West District排名第75 (共961家美食)
菜系: 美式烹饪

吃傻子十几年了,总是为他们在料理上的坚持惊讶!
在这里你绝对吃不到冷冻食品,薯条、面包、牛肉、鸡肉、蔬菜、酱料,全部都带有新鲜现作食物特有的香气,吃完像是美式速食的餐点,从来不会口干舌燥的,也只有这一家!

如果你和我一样对食物很龟毛的,绝对推荐!

感谢 Ryoohki1220

2018年5月10日点评 通过移动设备发表

想吃好吃的汉堡时都会来这间店,但是一开始副餐品质还不错,最近几次沙拉的生菜却较不新鲜,肉跟薯条的份量也减少了。

感谢 20MH11
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

走套餐路线,除了主打的汉堡也有义大利面。基本$250左右起跳,汉堡的外皮跟内陷都不同于平价汉堡,肉很多汁调味刚好,汉堡包也都有烤过不会太松没口感。对于喜爱国外汉堡路线的人值得一试。(店家还很贴心提供汉堡纸跟手套。)

感谢 20MH11
2018年1月7日点评 通过移动设备发表

傻子有早午餐了!没错,以为早午餐是汉堡式的餐点,但不是哦!有四种选择,饮料有豆浆。汉堡店有豆浆!豆浆还很浓厚,且无糖,赞!餐点附的面包热热的很好吃,餐点的香肠比鸡肉好吃,两份餐点都有附蔬菜。营养百分百。

感谢 Wulang1
2017年10月6日点评 通过移动设备发表

这家汉堡店是经过,一直想来吃的,汉堡本身的自制面包品质很好,汉堡肉也非常多汁软嫩。薯条的份量很多,和一般坊间的薯条很不相同,应该是有裹一层外皮去炸,口感酥脆,冷了也好吃。服务态度友善,环境也舒服。若要说缺点,吃过的甜点感觉降低了店家的等级,比较可惜。整体而言,喜欢汉堡的都应该尝试看看这家店,和别人的确不一样。

感谢 D H

查看过Pash Diner的旅行者还看了

台中市North District

台中市West District

去过Pash Diner吗? 请分享你的经验!