“铜板美食”
Gao Jia Noodle的点评

Gao Jia Noodle
West District排名第114 (共961家美食)

这是一家历史悠久的老店了,从原来的第一市场搬迁到此。
意面原来是中国福州的面食,这家就是从福州来台开的,便宜又好吃!

感谢 jasper618

2019年3月30日点评

台中市的老城区总是藏着很多厉害的小吃。这间意面的汤头很浓,烧卖扎实。卤豆腐必点,端上来的时候在盘子上左右晃动的样子,一看就是知道软嫩入味。意面是生面条去煮的,不是炸过的那种意面。

感谢 Getaway810753
2018年3月26日点评 通过移动设备发表

意麵真的是簡單又不花俏的尋常美食,雖然只是一碗清湯掛麵-加了一點油蔥酥、肉臊以及豆芽菜,再淋上熱騰騰的麵湯,就是一碗簡單又好吃的意麵湯了。

感谢 Maylidy
2017年12月26日点评

贡丸口感也超棒,让人吃完还想要。他们的干意面分量超多又很好吃,川烫面的烹饪时间刚刚好。这家店已经传了两代了,还是以前高妈妈的手艺最赞。

感谢 ryan278125
2017年10月22日点评

店家的面条Q弹不软烂,不管是干意面或汤面的面都煮得非常适中,肉燥够香不过咸,当上干面、烫青菜味道都不错,算是起了很棒的画龙点睛效果。

感谢 wenchangh2015

查看过Gao Jia Noodle的旅行者还看了

台中市West District

去过Gao Jia Noodle吗? 请分享你的经验!