“优质早午餐店”

Mezamashikohi Cafe
West District排名第6 (共59家咖啡和茶)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

这家早午餐店
还有两家分店
虽然骑楼、一楼、二楼都有座位但还是一位难求
套餐餐点好吃份量适中一人一份刚刚好
蜂蜜芥末酱水煮蛋、胡麻酱豆腐沙拉、盐奶油红豆厚吐司都令人印象深刻好好吃
鲜奶茶和风味果露杏仁美式咖啡
则口味普通没特别

感谢 jasmineyali

2018年8月2日点评

早餐有三明治或贝果等选择,日式豆腐沙拉有海带芽及秋葵等蔬菜,非常新鲜美味,另外附的水煮蛋及咖啡也很棒,整体环境非常舒适,是体验台中早餐的好选择

感谢 Experience713414
2018年4月16日点评

我想在台中以文青风格开店的,目觉是其中响当当的店家。就著浓浓咖啡香气,很多人在这边打电脑、看书、写东西。很令人放松心灵的一个咖啡店。

感谢 Getaway810753
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

二楼有非常多书籍,可以放松一个下午好好阅读,但环境清洁有待加强、地上感觉不少纸屑看得很清楚。豆腐沙拉很好吃

感谢 767ariell
2018年2月4日点评

多年前来过一次后,对目觉的早午餐就印象深刻,
多年后,目觉都已经有了三家店,但生活周遭还是以本店离我较近。

这次吃的果酱+奶油乳酪贝果套餐,配的是热美式咖啡,
配菜的沙拉和水煮蛋不但清爽健康,淋上的酱汁搭起来很对味,
但最赞的是温热的贝果,抹上水果酱和奶油乳酪酱,一起吃的感觉超美味,
没想过果酱加上奶油乳酪将会这么搭啊!
咖啡虽然是美式,但喝得出来店家的用心,好喝啊~

目觉,到现在还是维持很好的品质,真是值得推荐!

感谢 yfgogo

查看过Mezamashikohi Cafe的旅行者还看了

台中市West District
台中市West District

去过Mezamashikohi Cafe吗? 请分享你的经验!