West District
发布
收件箱
搜索

“鲜肉生煎包必吃”

Shanghai Food Chinese Diner
West District排名第90 (共961家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

#午餐#上海#小笼汤包
#21褶小笼包#生煎包

创始人来自上海,
从小就吃外公做的上海点心,
来台湾后想要吃
家乡中记忆的味道,
所以老板将自己思念
的家乡味呈现出来,

老饕吃法:
一提、二移、三开窗、
四喝汤、五入口,
换句话说就是轻轻
将汤包夹起,
再沾一点沾酱,
咬一个小洞后喝汤汁,
最后在将整个汤包送入口中

靠近厨房又邻近走道厕所
最后一桌动线很差不宜坐人

感谢 jojoarime

2019年3月12日点评

在台湾比较少见上海的生煎包,这里就可以吃到了,生煎包底部焦脆,红豆沙粽可以当甜品。咖哩牛肉汤,很咖哩也很鲜甜好喝,价格便宜

感谢 lillian420
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

已经第二次来了,生意很好的一间餐厅,但是餐厅服务人员都很客气,没有因为忙碌而失去微笑。用餐时间基本上都是客满,但是现场也不用等待太久,对于没有耐心排队的人来说非常重要!生煎包小笼包都很好吃,酸梅汁也很赞,可是咖哩牛肉汤等其他热食就还好了,没有什么特别。建议还是把肚子留给小笼包跟生煎包吧

感谢 wlclll
2018年10月24日点评

公益路和黎明路交叉路口附近的餐厅,用餐时间停车位稍微难找了一些。招牌原味生煎包外皮油亮,内馅咬下会大喷汁,好吃。翡翠生煎包有大量的青菜,吃起来爽口。小笼包皮薄馅多,很棒!

感谢 Getaway810753
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

这店多款点心都颇出色,首推生煎包,外皮煎得金黄,一咬下即爆汁,好好吃。小笼包和鲜虾蒸饺也不错,皮薄馅多。

感谢 Billbill08

查看过Shanghai Food Chinese Diner的旅行者还看了

台中市Central District
台中市West District

去过Shanghai Food Chinese Diner吗? 请分享你的经验!