锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2020年5月30日的点评 通过移动设备发表

网路上看了一些评语,本来行动有些担心,但到了现场之后说实话,在今天全五星级饭店都客满的时候,居然还能有这个超值的卤煮方案,饭店放了帮我们升级到了一个蛋有小浴缸的浴室,一开始虽然房间有烟味,但经过翻译之后就帮我们换到另外一个没有烟味的房间,其实这个很超值.

感谢 HsuB15
2020年5月19日的点评

房间很旧,空调还有异味⋯柜台人员态度很高傲,询问一些问题感觉很不耐烦。虽然了解服务业很辛苦但也不用这种态度吧,以后也不考虑住这家旅馆受气!

1  感谢 Pioneer487070
2020年1月18日的点评

位于忠明南路与台湾大道路口不远处. 停车的话可以从旅馆后方巷子里停车, 对于商务出形非常方便. 房间干净宽敞, 夜间如果想喝饮料或吃饼干也有商务中心可以使用. 隔天太早离开, 没能用餐, 故无法评价早餐菜色.

感谢 ViewRight
2020年1月14日的点评

房间干净舒适宽敞,服务人员非常礼貌.早餐菜色丰富也很用心准备,食物好吃,吃饭环境也很安静
还有交谊厅开放做商务使用很不错

感谢 BoardingPass803639
2020年1月1日的点评 通过移动设备发表

临时订的一晚双人住宿,没想到非常的棒。
有地下停车场,进出次数不限制,也不会有车位不够的问题,停车场很干净、很方便、很明亮。门口有一位男服务人员(Eddie?抱歉不确定),非常热情、友善的给予第一线的协助。
check in 时,人员告知将房间升等为两张双人大床,进房时真的超开心的,因为我们有两个大人和一个小孩,这个安排真是在我们五天的旅行中,晚上睡得最舒适的一晚。
虽然入住是A馆,但房间依然很干净,没有异味。厕所很大,还有浴缸,干湿分离。
床铺软硬适中。
下次到台中,会再去光临的。

感谢 wengy2018
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

入住B馆商务双人房,邻近金典绿园道及精诚路商圈,周边饮食、购物、按摩都方便,因为房型位于二楼又邻近马路,深夜有点吵之外,其余服务都很好,推荐给有台中住宿需求的朋友。

感谢 Rebecca F