West District
搜索
Jingming Commercial Area
点评精选
没落了的台中市精明商圈

在台中市混熟了之后, 突然记起大学时代最常去的精明商圈, 特地过来走走, 整座商圈都萧条了, 留下了... 查看更多

2018年10月23日的点评
Julietttkao
台湾桃园市
通过移动设备发表
宛如”香榭大道”缩小版 ~

台中市~精明一街商圈、可以说是起源较早的商圈之一... 查看更多

2018年2月18日的点评
Camper810228
台湾台中市
阅读所有 22 条点评

2019年5月10日的点评

精明一街以往很多食店,每逢周末晚上都会坐满人,这次到来,只见春水堂有开,其他的店像已经倒了,人去楼空的样子,可能这个商圈已被其他新的景点取代了。

感谢 shikamaru_mo
2019年4月6日的点评

精明商圈是一条精致的商店街,全长大约100公尺左右,很有法国香榭大道风,街上以精品服饰与小型饮食店为主,周遭办公大楼林立,所以常有一群上班旅在此出没,近期人潮比以往少很多。

感谢 tensun
2019年3月28日的点评

重点在精明一街及其附近,真正范围很小,走马看花大概几分钟可以逛完。不过如果不赶时间,在街道上坐下来喝杯咖啡饮料也是很悠闲。

感谢 t86841283
2018年10月23日的点评 通过移动设备发表

在台中市混熟了之后,
突然记起大学时代最常去的精明商圈,
特地过来走走,
整座商圈都萧条了,
留下了ㄧ些精品服饰店和春水堂,
已不复我学生时代,
台中市时尚与流行的指标了!

感谢 Julietttkao
2018年6月13日的点评 通过移动设备发表

这里有一只非常可爱的青蛙,有健身工厂,春水堂可爱的 动物雕像 吹起来 满舒服的 的巷子 适合来这边做的庭院 住在这里的咖啡厅 好像在法国巴黎那样的悠然实在

感谢 JiaC123