勤美术馆

2019年2月20日的点评
Jeter8252
台湾台北市
周末旁边的绿地有很多好逛的市集

周末旁边的绿地有很多好逛的市集,价格不是很漂亮,都是文创小物,周末可以去看一下,逛的人很多要注意安全

2019年10月29日的点评
Flyer733057
台湾台北市
阅读所有 95 条点评

2019年10月29日的点评

感谢 Flyer733057
2019年4月3日的点评

这是一个私人的艺术展馆,不定期会有不一样的展出,位置就在勤美绿园道上,全国饭店的南边,若到草悟道游玩可以顺道来这一游,这也是打卡的热门景点。

感谢 tensun
2019年2月20日的点评

地下一楼有许多美食,像是MOMO寿喜烧、争鲜寿司、米哥烘焙坊还有各种异国料理等,价格也不会很高,很适合带大小朋友一同来玩。

感谢 Jeter8252
2019年2月5日的点评

免费参观,里面的展览会做更换。来打卡拍照的人很多,可以等晚上或是非假日再前来,会有比较好的观赏品质。

感谢 una_yh96
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

路过入来看看,不经意见到有人在草地上表演音乐,感觉很写意。它的外围也有很多雕像及艺术攞设,打卡一流。

感谢 Beautiful_Mayday
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

白天来,
人潮汹涌,
所以很难拍照,
晚上来,
空无一人,
反而有一种另类的美感,
喜欢我偶然看到的日常生活小展,
非假日的夜晚,
只有我一个人逛展,
勤美术馆也很美!

感谢 Julietttkao