草悟广场

2020年2月13日的点评
gtvking28
台湾台中市
舒适的道路

往诚品书店时经过这条路,环境舒适,有不少的树,旁边有数个摊档售卖小手工,颇为精美,而且价格不算昂贵。

2020年1月16日的点评
kichow
香港

West District及周边值得推荐的体验
更多信息
更多信息
2020年10月30日的点评

草悟道是台中市区由自然科学博物馆至国立台湾美术馆之间一长串带状绿地、大草坪,早年称为经国绿园道,主要是树木、草地,没有太多人工设施。台中市政府自2007年起大幅改造台湾大道至公益路段的绿园道,铲除大部份的草地,铺上大量水泥、石板,增加众多人工设施,把绿意盎然的带状绿地改成可以摆市集、聚人群的带状广场。假日草悟到因为有市集,经常有活动,游客非常多,不复当年宁静悠闲的绿园道景色。

1  感谢 bryan c
2020年10月4日的点评 通过移动设备发表

绿地揉合表演艺术,音乐,歌唱,杂技,
还有美食,
特别推荐中兴街跟公益路口小7隔壁的勤美超吉猫蛋糕,
非常有特色,great
又香又脆又好吃。

感谢 bigball0803
2020年7月19日的点评

台中市区的肺和绿园道,南北很长,所以我大部分来只走北段三分之一,往往是从台湾大道走到市民广场,这次因为要看阿萨斯雕像,所以来到中段,早上有不少市民在运动,而这里有法式滚球场,还蛮特别的。

感谢 wang2383
2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

来到台中,发现这不可多得的好地方,一条横过台中市中心的绿地带,四周环境优美,豪宅林立,其中靠近诚品绿园道这段,平日每天晚上都有文创市集,街头驻唱,假日规模更大,可说是充满活力,连首都台北我看都比不上,因为这次住在诚品绿园道顶楼青旅,每天经过感觉真的太棒了,很羨慕台中人有这块美丽的好地方。

7  感谢 mikecat1985
2020年2月13日的点评

台中草悟道可说是在这市区里的一片绿洲,附近有勤美诚品、还有不少商店林立,如果你刚好在附近办公或中午用餐结束后,想找个地方逛逛或休息,不妨到这边的大草皮上放空一下,有午后阳光的时刻真的很不错喔 ~

感谢 gtvking28