房間很大,寬敞舒適,浴室有浴缸,很大,也很乾淨,早餐很豐富,飯店周圍,交通方便,食物也很美味,已是第二次到訪,下次入住首選!
親愛的貴賓您好: 感謝您再次入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。期待有機會能再次為您服務,謝謝您!
环境好,最注重的卫生也过关,工作人员方面有个叫John的服务非常棒,是个非常优秀的员工,会再次光顾,并推荐给朋友们,非常棒的一次体验
親愛的貴賓您好: 感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。很開心您對櫃台人員JOHN的服務感到滿意,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。期待有機會能再次為您服務,謝謝您!
柜台人员Mia很亲切也很热情的介绍台中的旅游景点,并且贴心的规划路线,房间也舒适干净,下次去台中还会再选择入住!
親愛的貴賓您好:感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。很開心您對櫃台人員的服務感到滿意,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您!
如同搭机般的新奇体验,双人房的空间很宽敞舒适,枕头床组躺起来很自在舒服,早餐自助餐点能吃饱,值得再来住宿!
親愛的貴賓您好:感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA
此次入住时刚好生日,但因为我们也没有提前告知,所以没有想说会有任何的惊喜。但在早上用早餐时,餐厅服务人员端来了一份生日小点心,突如其来的招待,真的让我备受感动。这边要特别感谢HANNAH MILA及RITA,能够在生日这天准备了如此惊喜的小礼物,虽然不是多贵重,但完全感受到柜台人员的用心,未来有机会一定会推荐给家人朋友,请她们来体验这种宾至如归的体验。
親愛的貴賓您好:感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。很開心您對櫃台人員的服務感到滿意,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,祝您生日快樂!
房间很大很干净,床也很软很舒服!柜台人员HANNAH很亲切还帮忙推荐饭店附近景点与餐厅,与男友度过了幸福的周年纪念日☺️下次去台中还会想再入住!
親愛的貴賓您好:感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。很開心您對櫃台人員的服務感到滿意,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,也祝您與男友周年紀念快樂!