昨天点评

跟朋友一起来台中玩,头等舱饭店位置坐快捷公车很方便,住房很舒适,价格很优惠,特别是饭店早餐的部分很满意,服务人员iris跟yuko贴心的帮我们介绍菜色,还有谢谢Dori现煎欧姆蛋跟炒蛋,人员都亲切,厨师star与shirley的热菜跟创意冷菜都很精致,整体都很推荐喔!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 jade-q0512

一来就被升等四人房,而且房间干净又有特色。还有贴心的可携出的行动导览器。有24小时饮料吧,早餐好吃有特色,亲切的服务员Silvia还送上水果蛋糕等小点心……而且一晚不到2000元,真的太超值超优质了。

感谢 Claudio T
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的服務及客房舒適度還有設備感到滿意。
我們會將您的評論轉達給餐廳人員Silvia。
我相信她一定會很高興聽到您的肯定。
您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
期待您下次的入住:) 客務部 RITA YEH

地点交通方便、房间干净舒适、房间皆附上一支手机供旅客行动上网、打国内外电话、床头有阅读小夜灯-超棒、服务人员亲切友善、24小时供应饼干、咖啡、早餐精致营养丰盛,有机会一定会再入住

1  感谢 Paris-yaling
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓 您好:

感謝您此次入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。

很高興看到您對我們飯店的客房環境設備與服務感到滿意。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊時,能夠再次選擇頭等艙飯店:) 客務部 RITA YEH

邻近勤美,sogo交通很方便,附近也有很多餐厅及拍照景点
房间很舒适干净,柜台人员Jason Aki Tammy很亲切也很用心
有机会会再来住宿

感谢 jennyhsu1001

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的服務及客房舒適度感到滿意。
我們會將您的意見轉達給櫃台Jason,Aki及Tammy。
相信他們一定會很高興聽到您對他們的肯定。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。

交通很方便加上附近很多美食和景点,生活机能很棒,服务员也都很亲切又有耐心,特别是Lisa.Rita和Vivian,整体来说是会让人想二访的地方

感谢 Global683955

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的交通位置及服務感到滿意。
我們會將您的意見轉達給櫃台Lisa,Rita及Vivian。
非常感謝您的大方稱讚,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。

地理位置佳,交通机能很棒。附近很多美食,隔壁就是便利商店,完全不怕饿到!
柜台的AKI.TAMMY.VIVIAN服务亲切热情有礼貌。
早餐有特制欧姆蛋很特别,早餐时间之外还有咖啡跟小饼干24小时提供,真的物超所值!
下次来台中还会选择头等舱饭店!

感谢 hsiehmg
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心飯店的交通位置及服務得到您的高分評價。
我們會將您的意見轉達給櫃台Aki,Tammy及Vivian。
相信他們一定會很高興聽到您對他們的肯定。