昨天点评

此行住双单人床,房间很大,隔音好,柜台房务餐厅服务人员都很亲切,人员素质很棒,早餐的样式虽不多,但可以吃到饭店采购,当天主厨Shirley料理食材的功力,欧姆蛋,炒饭,炸物三角薯饼很酥,冷厨willy的冷笋处理很棒,好吃。水果好吃采购会买,哈密瓜还帮忙去皮,厨房处理食材也很用心细心,很棒的住宿,推荐可来住,cp值高。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 Chung-kung
4天前点评 通过移动设备发表

整个饭店走廊有浓浓的烟味,餐厅座位不多,所以早餐遇到人多可能还要等,菜色选择也很少,优点大概就是离百货公司很近

感谢 hellockl
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓 您好:
感謝您此次入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。

關於走廊有煙味的問題,
我們會加強宣導飯店全館禁菸的部分,並提醒住客勿在房間內抽菸。
造成您此次入住上的不適,我們深感歉意。
早餐的部分,我們會積極與主廚討論並規劃改善菜色,期望能帶給客人更豐富的早餐類型。
感謝您所提供的寶貴意見,讓我們可以更加貼近客人的需求。

期待您的下次光臨。
如有其他建議,請您不吝指教。

客務部 RITA YEH

房间的床超级舒服~
空间很宽敞舒适~
设备也很齐全~
吃早餐时蛋台厨师Dori.服务员Silvia很贴心的介绍~
下次还会再来!!

感谢 happyday840211
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:5天前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的客房舒適度及早餐感到滿意。
我們會將您的評論轉達給餐廳人員Dori及Silvia 。
您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您:) 客務部 RITA YEH

员工都很亲切推荐早餐蛋台厨师dori跟silvia人很好很亲切
下次会想再入住环境宽敞隔音佳,设施不错,附近机能也很棒加油

感谢 j27766350

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的環境及早餐感到滿意。
我們會將您的評論轉達給餐廳人員Dori及Silvia。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。

饭店很有特色,房间也很舒适~服务人员都很亲切
早餐很丰盛~餐厅厨师Dori & 服务员Silvia
推推推~下次有机会会再访唷

感谢 jenny81275

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的服務及早餐感到滿意。
我們會將您的評論轉達給餐廳人員Dori及Silvia。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。

柜台人员亲切、房间干净舒适,
唯一美中不足的是住了多次都觉得提供的早餐普通没有什么令人想吃的餐点,建议早餐的部分可以参考高雄分店

感谢 tina61312

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇頭等艙飯店,謝謝您撥空分享寶貴的意見。
我們很開心您對飯店的櫃檯服務及客房舒適度感到滿意。
關於您提到早餐部分的問題,我們會認真的檢討改進的方式,
無論在餐點選擇性以及口味上,我們都期許能夠提供最豐盛美味的早餐,給每位入住的貴賓使用。
再次感謝您的意見回饋,每位貴賓的意見反應都是我們更加進步的動力,
我們也將更加努力的提供更優質的住宿品質給每位入住的貴賓。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您。 客務部 RITA YEH