West District
发布
收件箱
搜索
5天前点评 通过移动设备发表

谢谢饭店升等两大床的房型,房间很大,28寸行李箱可以完全打开,这一晚睡的特别舒服;隔日的早餐也有多样选择,门口有159号公车直达台中高铁,算是很方便的商旅。

感谢 simplelisa
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:4天前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的服務及客房舒適度感到滿意。
您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您:) 客務部 RITA YEH

本来因为行程有变动的关系临时需要找住宿,感谢柜台的服务人员AKI帮助我们安排住宿房间,还好有AKI的帮忙,让我们晚上能有这么舒适的房间休息,服务的品质非常棒

感谢 pk56032141

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心櫃台人員AKI有協助到並解決您的問題:)
我們會將您的評論轉達給Aki,我相信她一定會很高興聽到您的肯定。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA YEH

非常感谢柜台的服务人员AKI,因为临时行程有问题,AKI全程都协助帮忙处理沟通,如果没有AKI,这趟旅程就无法成行!服务超好,房间超大还有浴缸!真的睡的很好!下次再来台中,一样会在选头等舱饭店!

感谢 Kimmyya
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心櫃台人員AKI有協助到並解決您的問題:)
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。

房间比我想像中大,尤其是洗手间空间很大,浴缸大得可以浸泡一下。床很舒服,不会太软,早上起来骨头不会因为没有承托而变酸酸的。房间最捧是有连身镜子,旅行最需要用来穿搭可以美美der! 房间唯一不好的地方,是他的那个空调。恒温做得不好,而且晚上睡觉的时候声音蛮大的。

感谢 puddingmeow
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓 您好:

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。
我們很高興看到您對飯店的客房舒適度感到滿意。
您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。

空調的部分我們在保養上都會定期施作,並會再請相關人員檢視,
很抱歉造成您的不適,如有其他問題,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊時,能夠再次選擇頭等艙飯店 客務部 RITA YEH

回国后跟朋友一起来住,房间的床很好躺,服务人员都很热情很有礼貌,早餐很丰盛,国外的朋友也很满意,特别的是有现做的欧姆蛋,房间设备也是很方便舒适,谢谢餐厅的两位服务人员Iris跟yuko 很细心,觉得整体因为服务感觉更满意。

感谢 Bebo1989
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的服務,客房舒適度及早餐感到滿意。
我們會將您的評論轉達給餐廳人員Iris及Yuko。
我相信她們一定會很高興聽到您的肯定。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。

早餐很好吃.整个住宿的品质非常推荐亲友前来.房间干净.服务人员很亲切 Iris.Yuko.下次来台中还是会再选择头等舱饭店!!!

感谢 Bigcrab119
iamleaf1004,头等舱饭店绿园道馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對飯店的早餐及客房感到滿意。
我們會將您的評論轉達給餐廳服務人員Iris及冷廚Yuko。
我相信他們一定會很高興聽到您的肯定。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
期待您下次的入住,謝謝您:) 客務部 RITA YEH