本次入住四人房型,房内配备两大床,空间宽敞、舒适,还有沙发区可以饮食,唯独少了一张茶几。
不像开车出门的,周边步行可达第六市场、广三SOGO以及绿园道,地点方便。
连续入住2日,自助式早餐菜样虽然不多,但是大部分菜色有更换,有顾及续住的旅客。
服务亲切、停车出入方便,整体而言非常棒。

感谢 FarAway575300
YEH RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好:

頭等艙飯店‧綠園道館全體同仁感謝您的入住。
我們很高興看到您對飯店的整體服務感到滿意,
感謝您的意見回饋,讓我們能更了解客人的需求。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。

2020年9月15日的点评

地点佳,附近就是勤美,可以先寄放行李再四处玩,非常方便。柜台的Tammy Aki服务很好,我的行李很重也是坚持帮我提走,很棒!

感谢 Stay689306
YEH RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2020年10月1日已回复

親愛的貴賓您好:

首先感謝您此次入住台中頭等艙飯店,我們深感到榮幸!
並謝謝您分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對櫃台人員TAMMY及AKI的服務感到滿意,
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您:)
客務部 RITA YEH

2020年9月13日的点评

大厅接待人员就像空姐一样,态度非常亲切
有一种要登机的感觉XD
饭店供应24hr小点心
除了交谊厅还有会议室、商务中心
入住3楼的有窗豪华客房
入口有个小玄关,凹槽处可以挂衣服、坐着穿鞋很方便
床头就有控制电灯的按钮、插座
躺在床上就能开关电灯
床的硬度偏软,但不至于完全陷下去
干湿分离的浴厕,莲蓬头的水压、水温都很够力
整体让人感到很舒适的!

感谢 albeejhang

親愛的貴賓 您好:

感謝您再次選擇入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。
我們很高興看到您此次住宿對客房舒適度感到滿意。

2020年8月28日的点评 通过移动设备发表

第二造访,床一样舒适的没话说。附近新开很多好吃又好拍的小店,住这走路就能到很方便,这次发现饭店跟很多商家都有合作优惠,超赞的。柜台人员接待都很亲和像朋友一般,头等舱CP值超高,推推。

感谢 cynthia2436
YEH RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2020年8月31日已回复

親愛的貴賓 您好:

感謝您再次選擇入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。
我們很高興看到您此次住宿對客房舒適度感到滿意。

2020年8月27日的点评

房间有特色,宽敞舒适,很大而且很干净,有地下室停车场,就算没有开车附近也有很多景点可以逛,坐公车也很方便
柜台人员AKI很亲切,介绍很多饭店附近的美食,而且还有很多特约商店,出示房卡就有折扣,CP值超高

感谢 hsiehmg

親愛的貴賓您好:

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對櫃台人員AKI的服務感到滿意!
我們會將您的評論轉達給她,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA YEH

2020年8月27日的点评 通过移动设备发表

地点非常好,离勤美、审计新村、第六市场走路就可抵达,房间空间又大而且价格亲民,台中旅游入住首选。
柜台人员也很亲切、热情!不会有任何的距离感,也会帮忙推荐附近好吃好玩的地点。下次再来台中旅行,我一定会再次选择头等舱饭店!

感谢 Pete_Wang1225

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您此次對飯店的服務感到滿意。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
期待有機會能再為您服務,謝謝您:) 客務部 RITA YEH