让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Eki-Shengyi
5.0 分,共 5 分2021年2月2日点评
YEH RITA头等舱饭店绿园道馆其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月6日

感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對櫃台人員Aki的服務感到滿意:)
我們會將您的評論轉達給她,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA
离头等舱饭店绿园道馆0.2公里
  • Agoda.com
离头等舱饭店绿园道馆0.5公里
酒吧/大堂
离头等舱饭店绿园道馆0.4公里
离头等舱饭店绿园道馆0.4公里
免费停车
Hotel National on the Greenway
可全额退款
可全额退款
离头等舱饭店绿园道馆2.9公里
查看West District更多酒店
2021年3月28日的点评

柜台人员Mia很亲切也很热情的介绍台中的旅游景点,并且贴心的规划路线,房间也舒适干净,下次去台中还会再选择入住!

感谢 zo9514
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

2021年3月17日的点评 通过移动设备发表

如同搭机般的新奇体验,双人房的空间很宽敞舒适,枕头床组躺起来很自在舒服,早餐自助餐点能吃饱,值得再来住宿!

感谢 weichungtltp
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

2021年2月21日的点评

此次入住时刚好生日,但因为我们也没有提前告知,所以没有想说会有任何的惊喜。
但在早上用早餐时,餐厅服务人员端来了一份生日小点心,突如其来的招待,真的让我备受感动。
这边要特别感谢HANNAH MILA及RITA,能够在生日这天准备了如此惊喜的小礼物,虽然不是多贵重,但完全感受到柜台人员的用心,未来有机会一定会推荐给家人朋友,请她们来体验这种宾至如归的体验。

感谢 xufamilyhsiang
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,祝您生日快樂!

2021年2月21日的点评

房间很大很干净,床也很软很舒服!柜台人员HANNAH很亲切还帮忙推荐饭店附近景点与餐厅,与男友度过了幸福的周年纪念日☺️下次去台中还会想再入住!

感谢 郁涵 蘇

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,也祝您與男友周年紀念快樂!

2021年2月20日的点评 通过移动设备发表

环境干净整洁服务品质好,柜台人员Jason及Rita的亲切服务让人印象深刻,很棒的住宿体验,下次来台中旅游一定会再次造访!

感谢 dennis_lin993
YEH RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

2021年2月21日的点评 通过移动设备发表

很难得住到CP值这么高的饭店了,除了主题明确外,服务人员对服务品质也是一大亮点,这边要着重感谢Aki.Sherry及Tammy的款待,让整趟旅途留下一个完美的回忆

感谢 xufamilykai